Кулинария
rutube.ru

КУХНЯ НАИЗНАНКУ — полная коллекция видео на RUTUBE Канал "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" — это настоящая сокровищница для всех, кто ценит искусство кулинарии и стремится радовать себя и своих близких изысканными блюдами. Здесь вы найдете уникальные рецепты, которые сочетают в себе простоту приготовления и непревзойденный вкус. От аппетитных закусок до изысканных десертов — каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями, советами от шеф-поваров и яркими фотографиями, которые ...
sso.passport.yandex.ru

Неделя обедов: 7 идей домашней еды - едим вкусно и полезно | #homeaesthetics | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Овощное рагу с индейкой. Вкусное и низкокалорийное блюдо | Мой маршрут стройности | Дзен
social.steaklovers.menu

10 небанальных гарниров, подходящих к любому блюду - Steak Lovers - 24 марта - Медиаплатформа МирТесен Основное блюдо почти всегда сопровождает гарнир. Исключение составляет разве что увесистый стейк. Остальные позиции меню зачастую дополняют щедрой порцией картофеля. Хотя этот овощ можно подать самыми разными способами, для приготовления гарниров отлично подходят многие другие продукты. Общее - 24 марта - 43836621637 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru

Узбекская кухня. Дымлама Если спросить у 100 человек, какое блюдо у них ассоциируется с узбекской кухней, то 99 точно сразу ответят : "Плов"
Я же предлагаю немного разбить стереотипы и сегодня расскажу об одном из не менее популярных и вкусных блюд - о дымламе ( думляме, димляме)
Готовят дымламу из мяса ( говядина или баранина) и овощей. В идеале для приготовления использовать казан, но с казанами в городских условиях с
kulina.ru

Мастава Очень вкусный и ароматный суп из узбекской кухни: наваристый, сытный и безумно ароматный. Принцип приготовления очень схож с приготовлением плова и не зря, ведь этот суп называют жидким пловом. Суп получается довольно густым, больше похожим на похлебку, так что одна тарелка маставы надолго насытит и подарит море удовольствия.
ok.ru

Как приготовить хашламу
Необходимые ингредиенты:
Мясо на кости (желательно – баранина, подойдет и свинина, и говядина) – 3 килограмма,
Помидоры – 2 килограмма,
Баклажаны – 1 килограмм,
Морковь – 2 килограмма,
Перец болгарский сладкий – 1 килограмм,
Репчатый лук – 2 килограмма,
Светлое пиво – 2 литра,
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка, лавровый лист) – по вкусу,
Соль, специи, приправы – по вкусу.
Как приготовить хашламу: пошаговая инструкция
Как приготовить хашламу, ...
ok.ru

Шурпа по-узбекски
Ингредиенты
Баранина с косточками - 600 г
Картофель - 5 шт.
Лук - 60 г
Морковь - 60 г
Сельдерей - 40 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Зелень
Масло для обжарки - 1 ст.л
Процесс приготовления
Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося свой колорит в национальное узбекское блюдо.
Шурпа - это разновидность супа, пришедшего ...
ok.ru

ЛАГМАН
Лагман - сытное и питательное среднеазиатское блюдо, поэтому его можно отнести и к первому и ко второму блюду. На самом деле все зависит какой соус (ваджу) вы приготовите жидкий или густой. Приготовление лагмана можно разделить на 3 этапа: Приготовление лапши, ваджи (соуса)и непосредственно сборка самого блюда. Приготовление классической лапши для лагмана – процесс не простой и требует специальных навыков. Если нет времени и желания готовить лапшу самостоятельно, м...
iamcook.ru

12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать — дайджест Аймкук Самое распространенное блюдо в узбекской кухне - это баранина, реже встречается говядина, и еще реже - конина. В этот дайджест мы не включали рецепты приготовления блюд на открытом огне, оставили лишь то, что можно приготовить в домашних условиях: в казане, кастрюле или на сковороде.