

edimdoma.ru
26.02.2018, 13:08:11
Бухтельн (Buchteln) рецепт -2/3ч.л. агар-агара для малины, 125г сахара, 250г малины Подробнее
Бухтельн (Buchteln)
Ингридиенты
- ягоды - 350 г
- "конфитюрка" - 1/2 упаковки
- сахар - 125 г
- мука - 250 г
- сахар - 40 г
- соль - 1/2 ч. л.
- молоко - 100 мл
- дрожжи свежие - 5 г
- яичные желтки - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5 Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
- На весь экран # шаг 2/5Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
- На весь экран # шаг 3/5Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
- На весь экран # шаг 4/5Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного чаепития! поделиться фото 5.0согласны?
Бухтельн (Buchteln) рецепт -2/3ч.л. агар-агара для малины, 125г сахара, 250г малины