Рецепты. Пирожки БУЛОЧКИ
zira.uz

Видеорецепт: пирожки с капустой в духовке Домашние пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами, борщами и вторыми блюдами.
С нашим рецептом у вас всегда получаться самые нежные и пышные пирожки. Тесто универсальное, а начинку можно менять в зависимости от желаний.
Приблизител
zira.uz

Видеорецепт: булочки с мясом "Ромашка" Вкусная и предельно простая в приготовлении выпечка с очень сытной мясной начинкой и необычной формой, не оставит равнодушным никого.
Булочки "Ромашка" - это оригинальное блюдо, которое отлично подойдет на праздничный стол в виде второго блюда.
Приблизительная стоимость готового блюда - 31 0
lily-rocha.livejournal.com

Рогалики из творожного теста)) - в поисках ВКУСОВЫХ ощущений...... — LiveJournal
zira.uz

Булочки с картофельной начинкой Ароматные картофельные булочки–прекрасное дополнение к первому блюду. Готовить эти булочки одно удовольствие!
Булочки из картофеля готовятся легко и не займут много времени на приготовление. Аппетитные, вкусные, с румяной корочкой – просто объедение!
Приблизительная стоимость готового блюда -
edimdoma.ru

Пирожки. Ингредиенты: Тесто
мука
500 г
молоко
150 мл
сливки 10-20%
100 мл
дрожжи свежие
10 г
сахар
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
сливочное масло
50 г
яйца куриные
1 шт.
Начинка
говядина
450 г
помидоры протертые пассата
1 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
бульон
½ стакана
Смазка
яичные желтки
1 шт.
молоко
1 ст. л.
edimdoma.ru

Закусочные пирожки с хеком и картофелем.Тесто
мука 310 г,
сливочное масло
50 г,
вода
150 г,
соль
½ ч. л.,
разрыхлитель
1 ч. л.
Начинка
Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов»
250 г,
лук репчатый
50 г,
морковь тертая
50 г,
картофель вареный в мундире
100 г,
зелень рубленая
2 ст. л.,
соль
по вкусу,
перец черный молотый
по вкусу,
растительное масло
½ ст. л,.
сливочное масло
35 г,
чеснок
1 зубчик
povarenok.ru

Открытые пирожки с курицей и сыром – Тесто
Молоко (комнатной температуры) — 250 мл
Масло растительное (без запаха) — 120 мл
Сахар — 15 г
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (свежие) — 10 г
Мука пшеничная / Мука — 450 г
Начинка
Моцарелла (натертая для пиццы) — 200 г
Сыр сливочный (у меня Philadelphia) — 100 г
Курица (отварная) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (любые) — 1 ч. л.
Дополнительно
Желток яичный (для смазывания пирожков) — 1 шт
Сливки — 1 ст. л.
povarenok.ru

Булочки-лодочки с омлетом - Тесто
Мука пшеничная / Мука (600-700 г)
Вода (350 мл)
Соль (1 ч.л.)
Сахар (3-4 ст.л.)
Яйцо куриное (1 шт.)
Масло растительное (3-4 ст.л.)
Дрожжи ("Саф-момент" - 1 пакетик 11г)
Начинка
Масло сливочное (1 ст.л.)
Яйцо куриное (сырое - 4 шт.)
Зелень (4-5 ст.л. нарубленной)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (1 маленькая головка)
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/106613/
edimdoma.ru

Нежные булочки со сметаной и изюмом рецепт-Тесто
мука-370 г
молоко-125 мл
сахар-40 г
сахар ванильный-8 г
соль-1 ч. л.
сливочное масло-35 г
яйца куриные крупные-1 шт.
растительное масло-1 ст. л.
дрожжи сухие-½ ч. л.
Крем
сметана 25%-100 г
ванильный экстракт-½ ч. л.
сахарная пудра-30 г
кукурузный крахмал-½ ч. л.
изюм-2 ст. л.
яичные желтки-1 шт.
молоко-1 ст. л.
ipola.ru

Булочки с курагой и грецкими орехами=яйца 2 шт
молоко 1 стакан
сахар 2 столовые ложки
масло сливочное 100 гр
дрожжи 1 пакетик(саф-момент)
масло растительное 20 гр
мука около 500 гр
Начинка.
курага 3 горсти
орехи фундук или грецкие1 стакан
масло сливочное 100 гр
мёд 1 полная столовая ложка
Смазывание
желток
galkolas.ru

"Подушечки" с творогом и вишней=- мука - 500 г
- желток - 2 шт.
- сахар - 100 г
- цедра лимона - 0,5 шт.
- сливочное масло ( растопленное тёплое) - 120 г
- молоко - 240 мл
- соль - 0,5 ч. л.
- дрожжи сухие - 9 г
начинка:
- творог (мелкозернистый) - 500 г
- вишня - 400 г
- цедра лимона - 0,5 шт. (крупного лимона)
- желтки - 2 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- крахмал кукурузный - 2 ст. л.
- сливочное масло (растопленное) - 30 г
- ваниль - по вкусу