

edimdoma.ru
01.06.2018, 22:25:44
Булочки Синнабон рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Булочки Синнабон
Ингридиенты
- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 65 г
- молоко - 1 стакан
- вода - 3 ст. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- дрожжи сухие - 2 ч. л.
- сахар ванильный - 1 г
- соль - 1 щепотка
- корица - 4 ч. л.
- маскарпоне - 150 г
- сахарная пудра - 80 г
- лимонный сок - 2 ч. л.
- глазурь - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15 мин.
- На весь экран # шаг 2/9После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль и оставшееся молоко и сахар. Все перемешать хорошо. Затем добавить постепенно муку, не прекращая взбивание венчиком, как только масса загустеет, вымесить руками. И поставить его в теплое место на 30-50 мин.
- На весь экран # шаг 3/9Для начинки, смешать все ингредиенты руками.
- На весь экран # шаг 4/9Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на широкой стороне не промазанную полосу 5 см.
- На весь экран # шаг 5/9Скатать тесто в рулет по широкой стороне прямоугольника, защипать края. Разрезать на кусочки 4 см и выложить в форму застеленную пекарской бумагой и смазанной растительным маслом, оставляя между булками расстояние 3 см.
- На весь экран # шаг 6/9Выпекать при температуре 200 градусов, 20-30 мин.
- На весь экран # шаг 7/9Пока булочки пекутся, смешать все ингредиенты глазури миксером, до консистенции сметаны минуты 2-3.
- На весь экран # шаг 8/9Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью!
- На весь экран # шаг 9/9Булочки получились просто потрясающие! Приятного вам аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Булочки Синнабон рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой