

povarenok.ru
26.02.2018, 20:21:37
Гречневый суп с фасолью и опятами - кулинарный рецепт Подробнее
Гречневый суп с фасолью и опятами
Ингридиенты
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Опята — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Чеснок (крепный) — 1 зуб.
- Вода — 600 мл
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Гречку промыть, залить водой. Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).
- Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.
- Морковь и чеснок порезать произвольно.
- Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.
- В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.
- Подавать на стол!
Гречневый суп с фасолью и опятами - кулинарный рецепт