

pojrem.ru
27.02.2018, 9:52:02
Творожное тесто для пирожков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее
Творожное тесто для пирожков
Ингридиенты
- Творог - 200 г
- Маргарин - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 ст.
- Сахар - 1-3 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Сода - 1 щепотка
Инструкция
- Как приготовитьМаргарин "для выпечки" размягчите и соедините с сахаром, яйцами, творогом и солью. Перемешайте в однородную массу. Добавьте муку с содой (сода погасится кислотой кефира). Замесите эластичное тесто вручную или при помощи кухонной техники. Поместите тесто в пакете или в контейнере на полчаса в холодильник. Затем приступайте к выпечке. На сайте предложены интересные варианты начинок. Приятных и вкусных экспериментов!
Творожное тесто для пирожков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить