Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ТЕСТО

Лариса Гречишникова Еда и напитки 269 читателей 150 постов
ok.ru
Возможно, лучшее тесто для выпечки!
Возможно, лучшее тесто для выпечки!
ok.ru
6027d83e3a9c0
6027d83e3a9c0
ok.ru
Хоть с яблоком, хоть с капустой, хоть с рисом... Ну очень вкусные пирожки!
Хоть с яблоком, хоть с капустой, хоть с рисом... Ну очень вкусные пирожки!
ok.ru
Хорошие рецепты!
Хорошие рецепты!
ok.ru
Cупер тесто на пельмени и вареники.
Cупер тесто на пельмени и вареники.
dzen.ru
Творожное тесто для пирожков без дрожжей, остаются мягкими и пышными несколько дней | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
Творожное тесто для пирожков без дрожжей, остаются мягкими и пышными несколько дней | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
ok.ru
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО-ТЕСТО (БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА, МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!)
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО-ТЕСТО (БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА, МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!)
ok.ru
Слоеное тесто без возни
Слоеное тесто без возни
ok.ru
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ОПАДАЕТ! Идеально!
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ОПАДАЕТ! Идеально!
ok.ru
Секрет Правильного Дрожжевого Теста! Самые Вкусные Пирожки с Сосиской! Просто и Очень Вкусно
Секрет Правильного Дрожжевого Теста! Самые Вкусные Пирожки с Сосиской! Просто и Очень Вкусно
ok.ru
Рецепты песочного теста
Рецепты песочного теста
ok.ru
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
takprosto.cc
Тесто на водке
Тесто на водке
ok.ru
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, 
посте
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, посте
ok.ru
Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" 

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ok.ru
Лучшее тесто для пельменей 

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холод...
Лучшее тесто для пельменей Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начинка: ● фарш 0,5 кг. ● 1 яйцо ● пол средней луковицы ● 2 зубца чеснока ● специи ● Сливочное масло для заправки 50 гр. Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холод...
ok.ru
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ 

- 600 гр. муки 
- 60 гр. сахара 
- 0.5 ч.л. соли 
- 200 гр. кефира 
- 50 гр. молока 
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 
- 75 гр. маргарина 
- 2 яйца 

1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. 
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло. 
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получ...
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ - 600 гр. муки - 60 гр. сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр. кефира - 50 гр. молока - 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) - 75 гр. маргарина - 2 яйца 1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. 2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло. 3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получ...
knigarulit.ru
Как приготовить вкусное тесто секреты приготовления Существует огромное количество рецептов приготовления теста. Различные кухни всего мира столетиями вырабатывали технологии его замеса к различным блюдам. У славян же хлебные изделия издавна были основой кухни. С веками приготовление хлебобулочных изделий и блинного теста совершенствовалось. Ещё большего разнообразия в русскую кухню внесли различные рецепты приготовления теста, позаимствованные из других стран. Поэтому хоч...
Как приготовить вкусное тесто секреты приготовления Существует огромное количество рецептов приготовления теста. Различные кухни всего мира столетиями вырабатывали технологии его замеса к различным блюдам. У славян же хлебные изделия издавна были основой кухни. С веками приготовление хлебобулочных изделий и блинного теста совершенствовалось. Ещё большего разнообразия в русскую кухню внесли различные рецепты приготовления теста, позаимствованные из других стран. Поэтому хоч...
ok.ru
Тесто на майонезе для любой выпечки.
Тесто на майонезе для любой выпечки.
quharka.ru
7 видов теста — Золотой погребок
7 видов теста — Золотой погребок
ok.ru
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
ok.ru
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут
ok.ru
"Хрущевское" тесто

В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов». Над этим тестом не над...
"Хрущевское" тесто В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов». Над этим тестом не над...
ok.ru
Так мы фарш еще никогда не ели. Секрет - в оригинальной начинке.
Так мы фарш еще никогда не ели. Секрет - в оригинальной начинке.
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
interesno.win
Девушка вывалила тесто в пакет и плотно завязала узел. Я удивилась когда увидела! - interesno.win
Девушка вывалила тесто в пакет и плотно завязала узел. Я удивилась когда увидела! - interesno.win
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
legkayaeda.ru
Тесто для пиццы без дрожжей, как в пиццерии – 6 быстрых рецептов в домашних условиях Пицца — одно из самых знаменитых блюд не только Италии, но и всего мира! Изначально она появилась в Римской империи. До того как это блюдо приобрело мировое признание, его готовили бедные слои населения итальянского города Неаполь. Более привычной  пицца стала в 1500 годах, когда в Европу начали завозить помидоры, и стали открываться пиццерии. Тогда ее
Тесто для пиццы без дрожжей, как в пиццерии – 6 быстрых рецептов в домашних условиях Пицца — одно из самых знаменитых блюд не только Италии, но и всего мира! Изначально она появилась в Римской империи. До того как это блюдо приобрело мировое признание, его готовили бедные слои населения итальянского города Неаполь. Более привычной  пицца стала в 1500 годах, когда в Европу начали завозить помидоры, и стали открываться пиццерии. Тогда ее
kedem.ru
Тесто для пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Тесто. Вкусные рецепты с фото
Тесто для пиццы – Пошаговый рецепт с фото. Тесто. Вкусные рецепты с фото
ok.ru
Чудо-тесто на кефире (для жарки)
Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши...
Чудо-тесто на кефире (для жарки) Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное. Для таких экспериментаторов, как я) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши...
ok.ru
Ну очень легкое тесто !!!

Сохраните себе на стену. Пригодится !!!

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

...
Ну очень легкое тесто !!! Сохраните себе на стену. Пригодится !!! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. ...
ok.ru
РЕЦЕПТЫ ТЕСТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. ПРИГОДИТСЯ!

ПРЕСНОЕ ТЕСТО

Чтобы приготовить 1 кг пресного теста, надо взять: 
600—700 г муки, 
150 г воды или молока, 
30—50 г сахарного песка, 
100—130 г масла, 
1—2 яйца, 
соль.

Пресное тесто можно замесить и на сметане. 
На 500 г муки взять 1 стакан сметаны, 
2 столовых ложки масла или маргарина, 
1—2 яйца, 
1 столовую ложку сахарного песка и половину чайной ложки соли.

В просеянную муку влить воды или м...
РЕЦЕПТЫ ТЕСТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. ПРИГОДИТСЯ! ПРЕСНОЕ ТЕСТО Чтобы приготовить 1 кг пресного теста, надо взять: 600—700 г муки, 150 г воды или молока, 30—50 г сахарного песка, 100—130 г масла, 1—2 яйца, соль. Пресное тесто можно замесить и на сметане. На 500 г муки взять 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки масла или маргарина, 1—2 яйца, 1 столовую ложку сахарного песка и половину чайной ложки соли. В просеянную муку влить воды или м...
ok.ru
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ.

- 600 гр. муки 
- 60 гр. сахара
- 0.5 ч.л. соли 
- 200 гр. кефира
- 50 гр. молока 
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 
- 75 гр. маргарина 
- 2 яйца
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ. - 600 гр. муки - 60 гр. сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр. кефира - 50 гр. молока - 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) - 75 гр. маргарина - 2 яйца
ok.ru
Век жив, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ж...
Век жив, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра ж...
cookpad.com
Тесто для пиццы - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта АНАНАСиЯ . - Cookpad
Тесто для пиццы - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта АНАНАСиЯ . - Cookpad
ok.ru
Вкуснейший торт "Три богатыря" из детства - очень просто

ингредиенты из расчёта на форму 21 см:

для теста:

3 яйца

1,5 стакана сахара

1,5 стакана муки

1,5 стакана сметаны
0,5 стакана изюма
0,5 стакана мака
0,5 стакана чернослива
3 ч. л. разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
для крема:
банка сгущённого вареного молока
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Зараннее замачиваем изюм, чернослив на 15 мин., мак моем и через марлю отжимаем.
Для торта ...
Вкуснейший торт "Три богатыря" из детства - очень просто ингредиенты из расчёта на форму 21 см: для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 1,5 стакана сметаны 0,5 стакана изюма 0,5 стакана мака 0,5 стакана чернослива 3 ч. л. разрыхлителя (а вообще можно любые сухофрукты и орехи) для крема: банка сгущённого вареного молока 200 гр сл. масла любые фрукты для украшения Зараннее замачиваем изюм, чернослив на 15 мин., мак моем и через марлю отжимаем. Для торта ...
ok.ru
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. 

Ингредиенты: 

1 яйцо, 
соль, 
3 стакана муки, 
1 ст.л. растительного масла, 
1 стакан кипятка.
Тесто на кипятке для пельменей. Супер! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка.
mirlovelife.ru
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно.  Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки — булочки оно
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки — булочки оно
ok.ru
"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ" - ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! 
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. 
Ингредиенты: 
500 гр муки 
250 мл воды 
70 мл масла 
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 
1 чайная ложка сахара 
1 чайная ложка соли 
Приготовления: 
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 
2.К дрожжам добавить половину...
"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ" - ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты: 500 гр муки 250 мл воды 70 мл масла 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовления: 1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 2.К дрожжам добавить половину...
mirlovelife.ru
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно.  Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки — булочки оно
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки — булочки оно
ok.ru
Готовим Простой медовый тортик- для тех, кто не любит раскатывать тесто 

Ингредиенты и приготовление: 

В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. 

Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бу...
Готовим Простой медовый тортик- для тех, кто не любит раскатывать тесто Ингредиенты и приготовление: В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бу...
ok.ru
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Ингредиенты :

-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка

Способ приготовления:

Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.

Берём 1 кг. муки и просе...
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Ингредиенты : -Мука 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Сахар 250 гр. -Дрожжи 50 гр. -Масло/Маргарин 100 гр -Соль - щепотка Способ приготовления: Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг. муки и просе...
womensite.mediasole.ru
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
ok.ru
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (250 грамм),
● сахар (100 грамм),
● мука (280 грамм),
● разрыхлитель,
● яйцо (1 шт),
● масло сливочное (50 грамм).

Начинка:
● кокосовая стружка,
● сахар,
● корица,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиен...
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог (250 грамм), ● сахар (100 грамм), ● мука (280 грамм), ● разрыхлитель, ● яйцо (1 шт), ● масло сливочное (50 грамм). Начинка: ● кокосовая стружка, ● сахар, ● корица, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиен...
ok.ru
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.Дорогие мои читатели.Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка. ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовит...
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.Дорогие мои читатели.Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка. ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовит...
ok.ru
Слоёное тесто, с которым подружились.

Берём мерную ёмкость, не менее 300 мл. 
В неё разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст.л. рафинированного п/масла, размешиваем, добавляем 1 ст.л. столового (7-9%) уксуса. Снова размешиваем и добавляем тёплую воду до 270 мл., т.е. общий объём жидкости должен быть 270 мл.
Берём 3,5 стакана (объём стакана 240 мл.) просеянной муки, и смешиваем её с подготовленной жидкостью. Вымешиваем гладкое и мягкое тесто. Муки больше...
Слоёное тесто, с которым подружились. Берём мерную ёмкость, не менее 300 мл. В неё разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 ст.л. рафинированного п/масла, размешиваем, добавляем 1 ст.л. столового (7-9%) уксуса. Снова размешиваем и добавляем тёплую воду до 270 мл., т.е. общий объём жидкости должен быть 270 мл. Берём 3,5 стакана (объём стакана 240 мл.) просеянной муки, и смешиваем её с подготовленной жидкостью. Вымешиваем гладкое и мягкое тесто. Муки больше...
ok.ru
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

 3 столовые ложки муки
 3 столовые ложки масла подсолнечного
 1 столовая ложка сахара
 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит от того, какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы ...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит от того, какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы ...
ok.ru
Тонкое тесто для пиццы

- мука (сколько муки, столько и теста выйдет);
- на каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла;
- молоко (или вода)

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку).
Тонкое тесто для пиццы - мука (сколько муки, столько и теста выйдет); - на каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла; - молоко (или вода) В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку).
ok.ru
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Майонез 150 грамм
Соль — 0,5 чайной ложки.
Сахар — 3 чайных ложки.
Дрожжи — 25 граммов
Мука — около 4 стаканов
Водa — 1 стакан

Приготовление:

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть те...
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Майонез 150 грамм Соль — 0,5 чайной ложки. Сахар — 3 чайных ложки. Дрожжи — 25 граммов Мука — около 4 стаканов Водa — 1 стакан Приготовление: Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть те...
ok.ru
Восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно...
Восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным. Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится. На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно...
ok.ru
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застел...
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застел...
technomouse.ru
Соотношение сухих и свежих дрожжей. Полезная информация.
Соотношение сухих и свежих дрожжей. Полезная информация.
pojrem.ru
Творожное тесто для пирожков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Творожное тесто для пирожков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
ok.ru
(84) Одноклассники
(84) Одноклассники
ok.ru
(84) Одноклассники
(84) Одноклассники
ok.ru
(83) Одноклассники
(83) Одноклассники
ok.ru
(83) Одноклассники
(83) Одноклассники
ok.ru
(78) Одноклассники
(78) Одноклассники
ok.ru
(83) Одноклассники
(83) Одноклассники
722171697198521671985164719840367191660371565987690733436882508368664437685570266819805668181233679358846773633967613817672131576720942367209392671756336711963167111407655731556557311064959328647904516470879264479399643127566423663064236603641800506417947764179218638726046387211563871582634490656337363561202034612017386119912060028272600282186001184159665582596097035956416359564131595640665956406059564027594465375900157958763633587009625868273558387371583873445836666858302370
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу