

ok.ru
08.04.2018, 18:26:42
Тонкое тесто для пиццы - мука (сколько муки, столько и теста выйдет); - на каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла; - молоко (или вода) В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку).
Тонкое тесто для пиццы
- мука (сколько муки, столько и теста выйдет);
- на каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла;
- молоко (или вода)
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку).