

gotovim.ru
01.03.2018, 9:34:57
Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком. Рецепт с фото Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные сухарики. Их добавляют в уже готовый салат, чтобы они не успели размякнуть и потерять свой хруст. Подробнее
Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком
Ингридиенты
- шпроты - 1 банка
- фасоль (сухая) - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица)
- яйцо - 2 шт.
- плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- ломтики багета - 2-3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
Инструкция
- В небольшой миске смешать растительное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок.
- Переложить сухарики в эту смесь и перемешать, чтобы каждый кусочек слегка пропитался ароматным маслом.
- Сварившуюся фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Вареные яйца очистить и порезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить.
- Плавленый сырок натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты сложить в большую миску. Посолить по вкусу.
- Шпроты порезать небольшими кусочками и добавить в салатник.
- Приправить салат майонезом и аккуратно перемешать. Готовый фасолевый салат со шпротами и плавленым сыром переложить на блюдо и посыпать чесночными сухариками. Подавать к столу сразу же, пока сухарики остаются хрустящими. Приятного аппетита!
Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком. Рецепт с фото Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные сухарики. Их добавляют в уже готовый салат, чтобы они не успели размякнуть и потерять свой хруст.