

cooksa.ru
27.01.2014, 11:20:08
Традиция печь сладкий хлеб существует во многих странах. Она связана с определёнными праздниками и типична почти для всех регионов. Шоколадный хлеб хорошо подать как на завтрак, так и к чаю. Особенно вкусен он, намазанный тонким слоем масла и мёда, или джема домашнего приготовления - абрикосового, малинового. Этот хлеб хорошо режется, и из него получаются прекрасные тосты, которые очень вкусны со сливочным сыром. Текстура и вкус хлебный, но сладковатый. По цвету хлеб пёстрый, местами светлее,…
Традиция печь сладкий хлеб существует во многих странах. Она связана с определёнными праздниками и типична почти для всех регионов. Шоколадный хлеб хорошо подать как на завтрак, так и к чаю. Особенно вкусен он, намазанный тонким слоем масла и мёда, или джема домашнего приготовления - абрикосового, малинового. Этот хлеб хорошо режется, и из него получаются прекрасные тосты, которые очень вкусны со сливочным сыром. Текстура и вкус хлебный, но сладковатый. По цвету хлеб пёстрый, местами светлее,…
Комментарии