ok.ru
11.03.2018, 6:00:12
Я чуть не проглотила язык, когда ела эти крылышки с гарниром🤤С вас жгучий вкусный лайк! Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1/2 ст.л. Специи для курицы - по вкусу; Соль - по вкусу; Сметана - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зуб. Гарнир: Картофель - 4 шт. Баклажан - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Помидоры Черри - 5 шт. Приготовление: 1. Куриные крылышки по суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понад
Я чуть не проглотила язык, когда ела эти крылышки с гарниром🤤С вас жгучий вкусный лайк!
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1/2 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Гарнир:
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры Черри - 5 шт.
Приготовление:
1. Куриные крылышки по суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понад