

povar.ru
12.03.2018, 13:28:31
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Ингридиенты
- Яблочный сок — 0,5 Стакана
- Кукурузный крахмал — 1,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Мед — 1 Ст. ложка
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Мука — 0,5 Стакана
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Яблоки — 2 Штуки
- Куриный бульон — 0,5 Стакана
Инструкция
- 1. Смешайте яблочный сок, крахмал, горчицу, мед, соль и перец. Посолите курицу и обваляйте ее в муке. Нарежьте яблоки небольшими дольками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мясо и яблоки, обжарьте мясо в течение 3-5 минут с каждой стороны. 2. Влейте в сковороду ранее подготовленную смесь из яблочного сока, горчицы и меда. После закипания уменьшите огонь и тушите все около 15 минут. 3. Шумовкой выложите яблоки и курицу на тарелку, подавайте с гарниром из отварного риса и полейте образовавшимся соусом.
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру