

edimdoma.ru
14.03.2018, 4:06:11
Блины с капустой. Подробнее
Блины с капустой
Ингридиенты
- молодая капуста - 1 кочан
- яйца куриные - 2 шт.
- небольшая луковица - 1 шт.
- грибы сухие - 50 г
- маленький пучок укропа - 1 веточка
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- пшеничная мука - 150 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- сливочное масло - 30 г
- молоко - 325 мл
- растительное масло - 3 ст. л.
- сахарный песок - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/13Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/13Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
- На весь экран # шаг 4/13Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
- На весь экран # шаг 5/13Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
- На весь экран # шаг 6/13Луковицу почистить и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 7/13Капусту нашинковать.
- На весь экран # шаг 8/13Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 9/13Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
- На весь экран # шаг 10/13Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
- На весь экран # шаг 11/13Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
- На весь экран # шаг 12/13Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
- На весь экран # шаг 13/13Подавать, присыпав оставшимся укропом. поделиться фото 4.5согласны?
Блины с капустой.
Комментарии