vk.com
16.03.2018, 17:02:58
Горбушу запеченную в сухарях Горбуша – 700 г масло сливочное – 30-40 г сухари панировочные , специи – по вкусу . С вечера натираю куски рыбы специями и солью. Складываю в миску, затягиваю пленкой – и в холодильник до следующего утра. Перед тем, как готовить рыбу, форму смазать частью масла и покрошить немного на дно формы.
Сохранено в Большая книга поварёнка
Еда и напитки
Горбушу запеченную в сухарях
Горбуша – 700 г масло сливочное – 30-40 г сухари панировочные , специи – по вкусу .
С вечера натираю куски рыбы специями и солью. Складываю в миску, затягиваю пленкой – и в холодильник до следующего утра. Перед тем, как готовить рыбу, форму смазать частью масла и покрошить немного на дно формы.