

povarenok.ru
22.10.2013, 18:54:08
Бутербродная масса из плавленых сырков ...... Нашла рецепт, когда перебирала вырезки из журналов, теперь готовлю почти постоянно. Даже гости в первую очередь просят на стол поставить именно эту бутербродную закуску. Подробнее
Бутербродная масса
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2-4 зуб.
Инструкция
- Подготовим необходимые продукты.
- Хорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.
- Грецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.
- Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- Теперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся. Некоторые по вкусу солят.
Бутербродная масса из плавленых сырков ......
Нашла рецепт, когда перебирала вырезки из журналов, теперь готовлю почти постоянно. Даже гости в первую очередь просят на стол поставить именно эту бутербродную закуску.