

ok.ru
19.03.2018, 3:26:19
Хренодёр. Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и т.д. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему,как оказалось не зря ) На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни), 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "ОХренеть" очень велик! Тот к...
Хренодёр.
Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и т.д. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему,как оказалось не зря )
На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
4 ст.л. уксуса 9%,
из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.
Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "ОХренеть" очень велик!
Тот к...