

vk.com
19.03.2018, 6:04:55
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корень хрена (100 г); Соль (1-2 ч. ложки); Помидоры (1 кг); Сахар (1 ч. ложка); Чеснок (100 г). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки. Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок. Хрен пропустить через мясорубку. Затем про...
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корень хрена (100 г);
Соль (1-2 ч. ложки);
Помидоры (1 кг);
Сахар (1 ч. ложка);
Чеснок (100 г).
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки.
Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок.
Хрен пропустить через мясорубку.
Затем про...