

rutxt.ru
20.03.2018, 16:27:46
Рецепт свиных ребрышек в фольге - рецепт с фото Подробнее
Рецепт свиных ребрышек в фольге
Ингридиенты
- Для приготовления свиных ребрышек в фольге понадобится:
- свиные ребрышки - 600 г;
- соль - по вкусу;
- хмели-сунели, паприка молотая - по 0,5 ч. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- аджика (у меня кавказская аджика) - 2 ст. л.
Инструкция
- Свиные ребрышки помыть, обсушить, порезать. Посолить, посыпать хмели-сунели, паприкой, добавить порезанный кусочками чеснок. Перемешать. Добавить аджику, хорошенько перемешать и выложить ребрышки на лист фольги, сложенный вдвое. Завернуть плотно фольгу и поместить на противень. Запекать свиные ребрышки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа - 1 часа 20 минут, после чего верх фольги приоткрыть. Снова поместить ребрышки в духовку, увеличить температуру до 200 градусов. Запекать еще 15-20 минут. Подавать необычайно нежные свиные ребрышки, запеченные в фольге, с любым гарниром. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт свиных ребрышек в фольге - рецепт с фото