

koolinar.ru
21.03.2018, 8:16:53
Рецепт как варить сочную, мягкую куриную грудку. Подробнее
Как варить сочную, мягкую куриную грудку
Ингридиенты
- куриная крудка – 800-900 г
- приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль)
- вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)
Инструкция
- В кастрюлю наливаю холодную воду. Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне. Пока вода закипает, готовлю специи: пол чайной ложки приправы для курицы, немного душистого перца, пол чайной ложки чёрного перца, лавровый лист и соль. Можно добавить любые специи по вашему вкусу. Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи. Варю 15 минут на медленном огне. Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания. Вынимаю грудку из бульона и выкладываю на тарелку.
Рецепт как варить сочную, мягкую куриную грудку.