

vk.com
22.03.2018, 19:14:00
ТОРТ ЗИМНИЙ Очень вкусный ореховый бисквит, нежная яблочная прослойка, сливочный крем и карамелизированные орехи. Рецепт простой. Начнём готовить?!! Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см.: Ореховый бисквит: 120 г измельчённых грецких орехов 5 яиц (белки и желтки отдельно) комнатной температуры 70 г сахарной пудры 20 г крахмала (1,5 столовые ложки) 40 г манной крупы (4 столовые ложки) Яблочный слой: 3 больших яблока (около 400 г) 4 ст.л. сахара (по вкусу) 1 груп...
ТОРТ ЗИМНИЙ
Очень вкусный ореховый бисквит, нежная яблочная прослойка, сливочный крем и карамелизированные орехи.
Рецепт простой. Начнём готовить?!!
Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см.:
Ореховый бисквит:
120 г измельчённых грецких орехов
5 яиц (белки и желтки отдельно) комнатной температуры
70 г сахарной пудры
20 г крахмала (1,5 столовые ложки)
40 г манной крупы (4 столовые ложки)
Яблочный слой:
3 больших яблока (около 400 г)
4 ст.л. сахара (по вкусу)
1 груп...