ТОРТЫ
edimdoma.ru

Торт "Дьявольские страсти". Ингредиенты: бисквит, сахар, пшеничная мука Очень вкусный, даже один из сааамых-сааамых вкусных тортов. Нормально его разрезать я не смогла, он безумно мокрый, похож на правильно приготовленный шоколадный фондат. Торт не приторно сладкий, насыщенно кофейный и шоколадный. Отлично чувствуется ягодно-шоколадный ганаш. Из ягод я брала смородину и клубнику. Я их проварила с сахарком и перетёрла через ситечко.
edimdoma.ru

Торт Мокко. Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца куриные Этот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства. Нежный бисквит Женуаз пропитанный насыщенным кофейным сиропом и кофейный масляный крем, соединяясь воедино в одном торте создают неповторимую, переплетающуюся по структуре и вкусу композицию. Разбавляют кофейный вкус хрустящие и ароматные лесные орехи. Пропитавшись и настоявшись коржи и крем как бы сливаются, и уже трудно понять гд...
tvcook.ru

Торт "Мокко" Для любителей кофе и шоколада торт "Мокко" с насыщенным вкусом и выраженным ароматом - шоколадней и кофейней уже некуда. На день рождения (только не детям), на любой праздник и просто так к хорошей компании - его всегда встретят с радостью и надолго запомнят насыщенный вкус и восхитительный аромат.
2recepta.com

Торт «Сникерс» Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.
vk.com

Топ-5 начинок для идеального тортика
Сникерс. Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов.
Красный бархат с клубникой. Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники.
Классический наполеон. Нежное слоеное тесто и сметанный крем.
Рафаэлло. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне.
творожно- йогуртовый с фруктами. В...
vk.com

Ананасовый торт
Это очень приочень приочень вкусный торт!
Сейчас расскажу как его приготовить...
__________________________________________________________________________________
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
__________________________________________________________________________________
Крем из этого рецепта:
600 мл.молока
5 ...
vk.com

Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки!
Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам.
В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, ...
vk.com

Шоколадный торт без выпечки
Торт получается очень вкусным, а делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке тортам.
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,
5 ст. л. какао (можно и больше),
250 гр. размягченного сливочного масла,
стакан воды,
6 ст. л. сахара,
4 — 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Как приготовить шоколадный торт без выпечки:
Вообще тортик чем то напоминает «птичье молоко» благод...
vk.com

Торт с апельсиновым муссом
Ингредиенты:
Для коржей:
3 крупных яйца
125 гр сахара
125 гр муки
3 ст.л. (полные) кокосовой стружки
щепотка соли
Для мусса:
1 бан. сгущеного молока (380гр)
350 гр сметаны 20%
1 большой апельсин
20 гр желатина (в гранулах)
Кокосовая стружка, тертый шоколад - для посыпки.
Как приготовить:
Коржи я выпекала в форме 28 см, собирала тортик в форме 26 см.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить соль, просеянную...
vk.com

Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт!
Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам!
Ингредиенты
2 стакана муки,
2 стакана сметаны,
1,5 стакана сахара,
7 яиц, разрыхлитель.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
150 грамм масла,
орехи,
изюм.
Рецепт приготовления
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила кру...
vk.com

Торт "Медовик"
Сказочно вкусный торт! Сохрани рецепт, пригодится.
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миск...
rutxt.ru

Сумасшедший пирог "Crazy Cake" - рецепт с фото Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в ...
vk.com

ТОРТ ЗИМНИЙ
Очень вкусный ореховый бисквит, нежная яблочная прослойка, сливочный крем и карамелизированные орехи.
Рецепт простой. Начнём готовить?!!
Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см.:
Ореховый бисквит:
120 г измельчённых грецких орехов
5 яиц (белки и желтки отдельно) комнатной температуры
70 г сахарной пудры
20 г крахмала (1,5 столовые ложки)
40 г манной крупы (4 столовые ложки)
Яблочный слой:
3 больших яблока (около 400 г)
4 ст.л. сахара (по вкусу)
1 груп...
vk.com

Наполеон с пломбиром
Сохрани, чтобы не потерять
Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью заявляю, что вкуснее "Наполеона" я еще не ела!!! И на фоне этого тортика для меня просто меркнут все остальные его аналоги))) Хрупкие и тонюсенькие коржи перемазаны изумительно вкусным кремом, в который добавляется пломбир... это сказка!!! Вкус у тортика настолько нежный, с приятным оттенком пломбира, а структура бархатная, и каждый кусочек...
vk.com

Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом
Ингредиенты
Шоколадный корж
яйцо 5 шт. (крупных)
сахар 170 гр.
мука пшеничная 100 гр.
порошок какао 45 гр.
Кунжутный корж
белок яичный 4 шт.
сахар 100 гр.
мука пшеничная 1/2 ст.л.
крахмал картофельный 1/2 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
кунжут 150 гр.
Крем халвовый
молоко 1/2 л.
мука пшеничная 3 ст.л.
крахмал кукурузный 2 ст.л.
сахарная пудра 150 гр.
желтки яичные 4 шт.
масло сливочное 200 гр.
халва ванильная ил...
ok.ru

ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спич
vk.com

Торт "Молочная девочка"
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко.
В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготов...
vk.com

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Вкуснейший пирог!
Ингредиеты:
тесто:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 150 г муки
крем:
● 250 г сливок 33–35%
● 250 г сыра маскарпоне
● 150 г сахара
также:
● компот из вишни или черешни
● 100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В...
vk.com

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - НЕЖНЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ, БОЛЬШОЙ...
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
-2 ст.л. меда
-2 ч.л. соды
-3 ст. муки
для крема:
-2 яйца
-2 ст. сахара
-3 ст.л. муки
-350 г. масла сливочного
-0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пе...
vk.com

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали...
vk.com

Кофейно-ореховый торт "Византия"
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 11 г
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Орехи грецкие (4- тесто, 4- обсыпка ) — 8 ст. л.
Молоко сгущенное (Кофе сгущенное ) — 1 бан.
Рецепт "Кофейно-ореховый торт "Византия"":
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела.
Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить.
Вс...
vk.com

Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Ук...
vk.com

ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА»
Пляцок – так называется западно-украинская выпечка. Торт - пирог на весь противень (бритванку) и после, нарезанный на кубики, ромбики, прямоугольники. Пляцок – довольно объёмное понятие в сладкой выпечке, которое прошу не путать с драниками или дрожжевыми пирогами. Скорее торты, но без кремовых розочек, листочков, виньеток. Неотъемлемый атрибут на праздничное застолье в Западной Украине.
Провёл титанический труд по усыплению бдительности супру...
vk.com

Любители блинов, тортов и просто любители вкусно покушать!
С Масленицей вас, друзья!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1.БЛИННЫЙ ТОРТ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
700 мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г )9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад...
2recepta.com

Торт «Прага» (классический рецепт) Классический шоколадный пражский торт был очень популярен в советское время. Сегодня такой торт можно приготовить дома, мы постарались описать именно классический рецепт приготовления торта, практически по ГОСТу. Торт Прага имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, каждый кусочек торта в меру сладкий и влажный. По рецепту бисквит ничем не пропитывается. Если вы любите более влажные торты, то можете пропитать бисквит сахарным сиропом. В ...