Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ТОРТЫ

Наталья Середа Еда и напитки 11 читателей 93 поста
gastronom.ru
Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото
Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото
edimdoma.ru
Торт "Дьявольские страсти". Ингредиенты: бисквит, сахар, пшеничная мука Очень вкусный, даже один из сааамых-сааамых вкусных тортов. Нормально его разрезать я не смогла, он безумно мокрый, похож на правильно приготовленный шоколадный фондат. Торт не приторно сладкий, насыщенно кофейный и шоколадный. Отлично чувствуется ягодно-шоколадный ганаш. Из ягод я брала смородину и клубнику. Я их проварила с сахарком и перетёрла через ситечко.
Торт "Дьявольские страсти". Ингредиенты: бисквит, сахар, пшеничная мука Очень вкусный, даже один из сааамых-сааамых вкусных тортов. Нормально его разрезать я не смогла, он безумно мокрый, похож на правильно приготовленный шоколадный фондат. Торт не приторно сладкий, насыщенно кофейный и шоколадный. Отлично чувствуется ягодно-шоколадный ганаш. Из ягод я брала смородину и клубнику. Я их проварила с сахарком и перетёрла через ситечко.
edimdoma.ru
Торт "Вишня в шоколаде". Ингредиенты: бисквит, яйца куриные, сахар Это ооочень вкусный, нежный тортик! Вишня, насыщенный шоколадный бисквит, ароматная пропитка, ванильный крем! Божественно! Рецепт авторский. Бисквит - авторский, крем - база, начинка - авторская, пропитка - база.
Торт "Вишня в шоколаде". Ингредиенты: бисквит, яйца куриные, сахар Это ооочень вкусный, нежный тортик! Вишня, насыщенный шоколадный бисквит, ароматная пропитка, ванильный крем! Божественно! Рецепт авторский. Бисквит - авторский, крем - база, начинка - авторская, пропитка - база.
edimdoma.ru
Торт Мокко. Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца куриные Этот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства. Нежный бисквит Женуаз пропитанный насыщенным кофейным сиропом и кофейный масляный крем, соединяясь воедино в одном торте создают неповторимую, переплетающуюся по структуре и вкусу композицию. Разбавляют кофейный вкус хрустящие и ароматные лесные орехи. Пропитавшись и настоявшись коржи и крем как бы сливаются, и уже трудно понять гд...
Торт Мокко. Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца куриные Этот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства. Нежный бисквит Женуаз пропитанный насыщенным кофейным сиропом и кофейный масляный крем, соединяясь воедино в одном торте создают неповторимую, переплетающуюся по структуре и вкусу композицию. Разбавляют кофейный вкус хрустящие и ароматные лесные орехи. Пропитавшись и настоявшись коржи и крем как бы сливаются, и уже трудно понять гд...
tvcook.ru
Торт "Мокко" Для любителей кофе и шоколада торт "Мокко" с насыщенным вкусом и выраженным ароматом - шоколадней и кофейней уже некуда. На день рождения (только не детям), на любой праздник и просто так к хорошей компании - его всегда встретят с радостью и надолго запомнят насыщенный вкус и восхитительный аромат.
Торт "Мокко" Для любителей кофе и шоколада торт "Мокко" с насыщенным вкусом и выраженным ароматом - шоколадней и кофейней уже некуда. На день рождения (только не детям), на любой праздник и просто так к хорошей компании - его всегда встретят с радостью и надолго запомнят насыщенный вкус и восхитительный аромат.
povarenok.ru
Торт "Сникерс" - кулинарный рецепт
Торт "Сникерс" - кулинарный рецепт
2recepta.com
Торт «Сникерс» Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.
Торт «Сникерс» Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.
vk.com
Топ-5 начинок для идеального тортика 
 Сникерс. Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов. 
 Красный бархат с клубникой. Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. 
 Классический наполеон. Нежное слоеное тесто и сметанный крем.
Рафаэлло. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне. 
 творожно- йогуртовый с фруктами. В...
Топ-5 начинок для идеального тортика Сникерс. Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов. Красный бархат с клубникой. Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Классический наполеон. Нежное слоеное тесто и сметанный крем. Рафаэлло. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне. творожно- йогуртовый с фруктами. В...
vk.com
Ананасовый торт

Это очень приочень приочень вкусный торт!
Сейчас расскажу как его приготовить...
__________________________________________________________________________________
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.

Бисквит из этого рецепта: 

7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
 __________________________________________________________________________________

Крем из этого рецепта:
 600 мл.молока
5 ...
Ананасовый торт Это очень приочень приочень вкусный торт! Сейчас расскажу как его приготовить... __________________________________________________________________________________ Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться. Бисквит из этого рецепта:  7 яиц 200 г сахара 120 г муки 75 г крахмала ванилин  __________________________________________________________________________________ Крем из этого рецепта:  600 мл.молока 5 ...
vk.com
Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки! 

Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам. 

В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, ...
Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки! Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам. В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, ...
vk.com
Шоколадный торт без выпечки 

Торт получается очень вкусным, а делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке тортам. 

Ингредиенты: 

500 гр. сухого молока или детской смеси, 
5 ст. л. какао (можно и больше), 
250 гр. размягченного сливочного масла, 
стакан воды, 
6 ст. л. сахара, 
4 — 5 стандартных пачек печенья к чаю. 
Как приготовить шоколадный торт без выпечки: 

Вообще тортик чем то напоминает «птичье молоко» благод...
Шоколадный торт без выпечки Торт получается очень вкусным, а делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке тортам. Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси, 5 ст. л. какао (можно и больше), 250 гр. размягченного сливочного масла, стакан воды, 6 ст. л. сахара, 4 — 5 стандартных пачек печенья к чаю. Как приготовить шоколадный торт без выпечки: Вообще тортик чем то напоминает «птичье молоко» благод...
povarenok.ru
Торт "Рахат" - кулинарный рецепт
Торт "Рахат" - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Торт "Сникерс" - кулинарный рецепт
Торт "Сникерс" - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Торт "Золотой ключик" - кулинарный рецепт
Торт "Золотой ключик" - кулинарный рецепт
vk.com
Торт с апельсиновым муссом 

Ингредиенты: 

Для коржей: 

3 крупных яйца 

125 гр сахара 

125 гр муки 

3 ст.л. (полные) кокосовой стружки 

щепотка соли 

Для мусса: 

1 бан. сгущеного молока (380гр) 

350 гр сметаны 20% 

1 большой апельсин 

20 гр желатина (в гранулах) 

Кокосовая стружка, тертый шоколад - для посыпки. 

Как приготовить: 

Коржи я выпекала в форме 28 см, собирала тортик в форме 26 см. 

Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 

Добавить соль, просеянную...
Торт с апельсиновым муссом Ингредиенты: Для коржей: 3 крупных яйца 125 гр сахара 125 гр муки 3 ст.л. (полные) кокосовой стружки щепотка соли Для мусса: 1 бан. сгущеного молока (380гр) 350 гр сметаны 20% 1 большой апельсин 20 гр желатина (в гранулах) Кокосовая стружка, тертый шоколад - для посыпки. Как приготовить: Коржи я выпекала в форме 28 см, собирала тортик в форме 26 см. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить соль, просеянную...
vk.com
Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт! 

Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам! 

Ингредиенты 

2 стакана муки, 
2 стакана сметаны, 
1,5 стакана сахара, 
7 яиц, разрыхлитель. 
Для крема: 

1 банка вареной сгущенки, 
150 грамм масла, 
орехи, 
изюм. 
Рецепт приготовления 
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила кру...
Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт! Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам! Ингредиенты 2 стакана муки, 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 7 яиц, разрыхлитель. Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 150 грамм масла, орехи, изюм. Рецепт приготовления 7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила кру...
vk.com
Торт "Медовик"

Сказочно вкусный торт! Сохрани рецепт, пригодится. 

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г

Для пропитки:

Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.

Приготовление:

1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миск...
Торт "Медовик" Сказочно вкусный торт! Сохрани рецепт, пригодится. Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 2 шт. Сахар — 200 г Мед — 2 ст. л. Сода — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Мука — 400-500 г Для пропитки: Сметана — 600 г Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Чернослив — 150 г Банан — 1-2 шт. Приготовление: 1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миск...
rutxt.ru
Пирог "Пища ангелов" под соусом - рецепт с фото Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки. Ингредиенты
Пирог "Пища ангелов" под соусом - рецепт с фото Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки. Ингредиенты
rutxt.ru
Сумасшедший пирог "Crazy Cake" - рецепт с фото Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в ...
Сумасшедший пирог "Crazy Cake" - рецепт с фото Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в ...
vk.com
ТОРТ ЗИМНИЙ 

Очень вкусный ореховый бисквит, нежная яблочная прослойка, сливочный крем и карамелизированные орехи.
Рецепт простой. Начнём готовить?!! 

Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см.: 
Ореховый бисквит: 
120 г измельчённых грецких орехов
5 яиц (белки и желтки отдельно) комнатной температуры
70 г сахарной пудры
20 г крахмала (1,5 столовые ложки)
40 г манной крупы (4 столовые ложки) 

Яблочный слой: 
3 больших яблока (около 400 г) 
4 ст.л. сахара (по вкусу) 
1 груп...
ТОРТ ЗИМНИЙ Очень вкусный ореховый бисквит, нежная яблочная прослойка, сливочный крем и карамелизированные орехи. Рецепт простой. Начнём готовить?!! Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см.: Ореховый бисквит: 120 г измельчённых грецких орехов 5 яиц (белки и желтки отдельно) комнатной температуры 70 г сахарной пудры 20 г крахмала (1,5 столовые ложки) 40 г манной крупы (4 столовые ложки) Яблочный слой: 3 больших яблока (около 400 г) 4 ст.л. сахара (по вкусу) 1 груп...
vk.com
Наполеон с пломбиром
Сохрани, чтобы не потерять 
Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью заявляю, что вкуснее "Наполеона" я еще не ела!!! И на фоне этого тортика для меня просто меркнут все остальные его аналоги))) Хрупкие и тонюсенькие коржи перемазаны изумительно вкусным кремом, в который добавляется пломбир... это сказка!!! Вкус у тортика настолько нежный, с приятным оттенком пломбира, а структура бархатная, и каждый кусочек...
Наполеон с пломбиром Сохрани, чтобы не потерять Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью заявляю, что вкуснее "Наполеона" я еще не ела!!! И на фоне этого тортика для меня просто меркнут все остальные его аналоги))) Хрупкие и тонюсенькие коржи перемазаны изумительно вкусным кремом, в который добавляется пломбир... это сказка!!! Вкус у тортика настолько нежный, с приятным оттенком пломбира, а структура бархатная, и каждый кусочек...
russianfood.com
Рецепт: Бисквитный торт "Карамель" на RussianFood.com
Рецепт: Бисквитный торт "Карамель" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Пьяная вишня" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Пьяная вишня" на RussianFood.com
vk.com
Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом 

Ингредиенты 

Шоколадный корж 
яйцо 5 шт. (крупных) 
сахар 170 гр. 
мука пшеничная 100 гр. 
порошок какао 45 гр. 
Кунжутный корж 
белок яичный 4 шт. 
сахар 100 гр. 
мука пшеничная 1/2 ст.л. 
крахмал картофельный 1/2 ст.л. 
разрыхлитель 1/2 ч.л. 
кунжут 150 гр. 
Крем халвовый 
молоко 1/2 л. 
мука пшеничная 3 ст.л. 
крахмал кукурузный 2 ст.л. 
сахарная пудра 150 гр. 
желтки яичные 4 шт. 
масло сливочное 200 гр. 
халва ванильная ил...
Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом Ингредиенты Шоколадный корж яйцо 5 шт. (крупных) сахар 170 гр. мука пшеничная 100 гр. порошок какао 45 гр. Кунжутный корж белок яичный 4 шт. сахар 100 гр. мука пшеничная 1/2 ст.л. крахмал картофельный 1/2 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. кунжут 150 гр. Крем халвовый молоко 1/2 л. мука пшеничная 3 ст.л. крахмал кукурузный 2 ст.л. сахарная пудра 150 гр. желтки яичные 4 шт. масло сливочное 200 гр. халва ванильная ил...
russianfood.com
Рецепт: Торт "Тирамису" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Тирамису" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт «Прага» на RussianFood.com
Рецепт: Торт «Прага» на RussianFood.com
ok.ru
(97) Одноклассники
(97) Одноклассники
ok.ru
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста: 
- 1 яйцо, 
- 1 стакан сахара, 
- 2-3 чайные ложки какао, 
- 1 стакан кефира, 
- 1 чайная ложка соды, 
- 1 стакан муки.
Для крема: 
- 200 г. масла, 
- 0,5 стакана сахара, 
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спич
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо, - 1 стакан сахара, - 2-3 чайные ложки какао, - 1 стакан кефира, - 1 чайная ложка соды, - 1 стакан муки. Для крема: - 200 г. масла, - 0,5 стакана сахара, - 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спич
russianfood.com
Рецепт: Медовик с кремом из манки на RussianFood.com
Рецепт: Медовик с кремом из манки на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Мадонна" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Мадонна" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Медовик на сковороде (с черносливом) на RussianFood.com
Рецепт: Медовик на сковороде (с черносливом) на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Медовый торт со сметанным кремом на RussianFood.com
Рецепт: Медовый торт со сметанным кремом на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт Медовик на RussianFood.com
Рецепт: Торт Медовик на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт медовый на RussianFood.com
Рецепт: Торт медовый на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Медовик" за 15 минут на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Медовик" за 15 минут на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Медовый пух", или "Медовик" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Медовый пух", или "Медовик" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Медовик со сметанным кремом на RussianFood.com
Рецепт: Медовик со сметанным кремом на RussianFood.com
vk.com
Торт "Молочная девочка" 

Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. 
В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготов...
Торт "Молочная девочка" Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготов...
vk.com
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"  
Вкуснейший пирог! 

Ингредиеты: 

тесто: 
● 3 яйца 
● 150 г сахара 
● 150 г муки 

крем: 
● 250 г сливок 33–35% 
● 250 г сыра маскарпоне 
● 150 г сахара 

также: 
● компот из вишни или черешни 
● 100 г шоколада 

Приготовление: 

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В...
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ" Вкуснейший пирог! Ингредиеты: тесто: ● 3 яйца ● 150 г сахара ● 150 г муки крем: ● 250 г сливок 33–35% ● 250 г сыра маскарпоне ● 150 г сахара также: ● компот из вишни или черешни ● 100 г шоколада Приготовление: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В...
vk.com
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - НЕЖНЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ, БОЛЬШОЙ... 

Ингредиенты: 

Для теста: 
-2 яйца 
-1 ст. сахара 
-50 г. масла сливочного 
-2 ст.л. меда 
-2 ч.л. соды 
-3 ст. муки 

для крема: 
-2 яйца 
-2 ст. сахара 
-3 ст.л. муки 
-350 г. масла сливочного 
-0,5 л. молока 

Приготовление: 
Тесто: 
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пе...
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - НЕЖНЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ, БОЛЬШОЙ... Ингредиенты: Для теста: -2 яйца -1 ст. сахара -50 г. масла сливочного -2 ст.л. меда -2 ч.л. соды -3 ст. муки для крема: -2 яйца -2 ст. сахара -3 ст.л. муки -350 г. масла сливочного -0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пе...
vk.com
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую 

Ингредиенты: 

пряники шоколадные - 600 грамм 
сметана - 600 грамм (20-30%) 
сахарная пудра - 100 грамм 
бананы - 2 штуки 
грецкие орехи 
кокосовая стружка 
шоколад 

Приготовление: 

Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали...
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую Ингредиенты: пряники шоколадные - 600 грамм сметана - 600 грамм (20-30%) сахарная пудра - 100 грамм бананы - 2 штуки грецкие орехи кокосовая стружка шоколад Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали...
vk.com
Кофейно-ореховый торт "Византия" 

Ингредиенты 
Яйцо куриное — 2 шт 
Мука пшеничная — 2 стак. 
Маргарин — 200 г 
Масло сливочное — 200 г 
Ванилин — 1 г 
Разрыхлитель теста — 11 г 
Молоко — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Орехи грецкие (4- тесто, 4- обсыпка ) — 8 ст. л. 
Молоко сгущенное (Кофе сгущенное ) — 1 бан. 


Рецепт "Кофейно-ореховый торт "Византия"": 
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. 
Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить. 
Вс...
Кофейно-ореховый торт "Византия" Ингредиенты Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 2 стак. Маргарин — 200 г Масло сливочное — 200 г Ванилин — 1 г Разрыхлитель теста — 11 г Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стак. Орехи грецкие (4- тесто, 4- обсыпка ) — 8 ст. л. Молоко сгущенное (Кофе сгущенное ) — 1 бан. Рецепт "Кофейно-ореховый торт "Византия"": Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить. Вс...
vk.com
Торт проще простого

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами

Ингредиенты:

для одного коржа:

1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.

Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Ук...
Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Ук...
vk.com
ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА» 

Пляцок – так называется западно-украинская выпечка. Торт - пирог на весь противень (бритванку) и после, нарезанный на кубики, ромбики, прямоугольники. Пляцок – довольно объёмное понятие в сладкой выпечке, которое прошу не путать с драниками или дрожжевыми пирогами. Скорее торты, но без кремовых розочек, листочков, виньеток. Неотъемлемый атрибут на праздничное застолье в Западной Украине. 

Провёл титанический труд по усыплению бдительности супру...
ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА»  Пляцок – так называется западно-украинская выпечка. Торт - пирог на весь противень (бритванку) и после, нарезанный на кубики, ромбики, прямоугольники. Пляцок – довольно объёмное понятие в сладкой выпечке, которое прошу не путать с драниками или дрожжевыми пирогами. Скорее торты, но без кремовых розочек, листочков, виньеток. Неотъемлемый атрибут на праздничное застолье в Западной Украине.  Провёл титанический труд по усыплению бдительности супру...
vk.com
Любители блинов, тортов и просто любители вкусно покушать! 
С Масленицей вас, друзья!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1.БЛИННЫЙ ТОРТ.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты: 

700 мл молока 
3 яйца 
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!) 
1 ст. ложка сахара 
1/3 ч. ложка соли 
1 шоколадка 
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком 
капелька рома 
600г сливок 35% 
3 пачки мягкого творога( по 180 г )9% 
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу ) 
ваниль 1 шт. 
шоколад...
Любители блинов, тортов и просто любители вкусно покушать!  С Масленицей вас, друзья! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.БЛИННЫЙ ТОРТ. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:  700 мл молока  3 яйца  1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)  1 ст. ложка сахара  1/3 ч. ложка соли  1 шоколадка  0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком  капелька рома  600г сливок 35%  3 пачки мягкого творога( по 180 г )9%  1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )  ваниль 1 шт.  шоколад...
russianfood.com
Рецепт: Торт "Красный бархат" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Красный бархат" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Масляный основной крем на сгущенном молоке на RussianFood.com
Рецепт: Масляный основной крем на сгущенном молоке на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Египетский" или "Крем-брюле" с орехами на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Египетский" или "Крем-брюле" с орехами на RussianFood.com
izyskon.com
Торт «Прага» (классический): пошаговый рецепт с фото и видео
Торт «Прага» (классический): пошаговый рецепт с фото и видео
2recepta.com
Торт «Прага» (классический рецепт) Классический шоколадный пражский торт был очень популярен в советское время. Сегодня такой торт можно приготовить дома, мы постарались описать именно классический рецепт приготовления торта, практически по ГОСТу. Торт Прага имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, каждый кусочек торта в  меру сладкий и влажный. По рецепту бисквит ничем не пропитывается. Если вы любите более влажные торты, то можете пропитать бисквит сахарным сиропом. В ...
Торт «Прага» (классический рецепт) Классический шоколадный пражский торт был очень популярен в советское время. Сегодня такой торт можно приготовить дома, мы постарались описать именно классический рецепт приготовления торта, практически по ГОСТу. Торт Прага имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, каждый кусочек торта в меру сладкий и влажный. По рецепту бисквит ничем не пропитывается. Если вы любите более влажные торты, то можете пропитать бисквит сахарным сиропом. В ...
domashniy-restoran.com.ua
Сникерс торт рецепт очень простой
Сникерс торт рецепт очень простой
kakyagotovlu.ru
Торт «Кофе с шоколадом» - на сайте kakyagotovlu.ru Торт «Кофе с шоколадом» - на сайте kakyagotovlu.ru
Торт «Кофе с шоколадом» - на сайте kakyagotovlu.ru Торт «Кофе с шоколадом» - на сайте kakyagotovlu.ru
kakyagotovlu.ru
Торт «Киевский» по ГОСТу - на сайте kakyagotovlu.ru Торт «Киевский» по ГОСТу - на сайте kakyagotovlu.ru
Торт «Киевский» по ГОСТу - на сайте kakyagotovlu.ru Торт «Киевский» по ГОСТу - на сайте kakyagotovlu.ru
my-ledimir.ru
Киевский торт по госту: домашний рецепт  Сегодня мы расскажем как приготовить домашний Киевский торт по госту, и дадим пошаговый рецепт его приготовления.
Киевский торт по госту: домашний рецепт  Сегодня мы расскажем как приготовить домашний Киевский торт по госту, и дадим пошаговый рецепт его приготовления.
pinme.ru
ПЛЯЦОК "ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"

6 яиц
1... / Еда и напитки / торты / Pinme.ru
ПЛЯЦОК "ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ" 6 яиц 1... / Еда и напитки / торты / Pinme.ru
russianfood.com
Рецепт: Английский торт "Мокка" на RussianFood.com
Рецепт: Английский торт "Мокка" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Шоколадный трюфельный торт на RussianFood.com
Рецепт: Шоколадный трюфельный торт на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Киевский торт на RussianFood.com
Рецепт: Киевский торт на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт с маком на RussianFood.com
Рецепт: Торт с маком на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Торт "Красный бархат" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Красный бархат" на RussianFood.com
607536566075357960753560607535226075349060635143606350336063459960624628604398566038746860296330602961676029599460213934602138475927124859239075592390325922389659223052592147405921471859187029591475185914748359114758591147365891453758914531589145205891447058914440589144285891442058914408589144005887294058872498588598915865030058609519585482435854816258548134585280985852798758527920585197995851946158452905583590885835900658358967583589035833752258337503583374935833746858337224
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу