ok.ru
24.03.2018, 9:53:20
Печенье "Тающие мгновения" Печенье несомненно оправдывает свое название! Это неописуемо вкусное, очень-очень рассыпчатое, тающее во рту, лакомство понравится и взрослым, и детям! После чаепития от печенья не останется и крошки! Рецепт я взяла из кулинарной книги. И еще, главная особенность - разрыхлитель и яйца в тесто не идут! Стакан=250мл Сливочное масло - 180г Сахарная пудра - 1/3стакана(80г) Ваниль - на кончике ч.л. Крахмал кукурузный - 1/3стакана(60г) Мука - 1/2 стака...
Печенье "Тающие мгновения" Печенье несомненно оправдывает свое название! Это неописуемо вкусное, очень-очень рассыпчатое, тающее во рту, лакомство понравится и взрослым, и детям! После чаепития от печенья не останется и крошки! Рецепт я взяла из кулинарной книги. И еще, главная особенность - разрыхлитель и яйца в тесто не идут! Стакан=250мл Сливочное масло - 180г Сахарная пудра - 1/3стакана(80г) Ваниль - на кончике ч.л. Крахмал кукурузный - 1/3стакана(60г) Мука - 1/2 стака...