![Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F33c%2F7f%2F17d466ad351ffcb947c8f419712.jpg)
![Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F33c%2F7f%2F17d466ad351ffcb947c8f419712.jpg)
25.03.2018, 11:27:05
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. […]
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм (по желанию) Приготовление: Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. […]