

ok.ru
26.03.2018, 10:03:44
#Кулинария Пасха царская (вареная) Вкусная и сытная заварная творожная паста. Мне понравилась больше чем сырая. Приготовление 24 ч. 8 порций. Ингредиенты: 1 кг творога 5 яиц 200 г сливочного масла 400 г сметаны 300-350 г сахара 50 г очищенного миндаля 50 г изюма ванилин по вкусу (мы добавили 1 ч.л. ванильного экстракта) Приготовление: 1. Изюм залить горячей водой на 10-15 минут, после чего воду слить, а изюм промыть и обсушить. Если изюм большой, то крупно его нареза...
#Кулинария
Пасха царская (вареная)
Вкусная и сытная заварная творожная паста. Мне понравилась больше чем сырая.
Приготовление 24 ч.
8 порций.
Ингредиенты:
1 кг творога
5 яиц
200 г сливочного масла
400 г сметаны
300-350 г сахара
50 г очищенного миндаля
50 г изюма
ванилин по вкусу (мы добавили 1 ч.л. ванильного экстракта)
Приготовление:
1. Изюм залить горячей водой на 10-15 минут, после чего воду слить, а изюм промыть и обсушить. Если изюм большой, то крупно его нареза...