

ok.ru
29.03.2018, 16:26:25
Кофейно-шоколадная пасха Для кофейно-шоколадной пасхи нужно: 500 г творога 250 мл 20 % ( лучше 30%) сливок 100 г сахара 50 г шоколада 1,5 ст. л. молотого кофе 70 мл воды Приготовление: 1. Сначала сварим натуральный кофе. Остужаем. 2. На водяной бане растопим шоколад. 3. Соединяем творог, сахар, сливки и пробиваем всё погружным блендером. 4. Вводим кофе и шоколад, ещё раз всё пробиваем до однородности. 5. Форму выстилаем марлей, выкладываем массу, заворачиваем края марл...
Кофейно-шоколадная пасха
Для кофейно-шоколадной пасхи нужно:
500 г творога
250 мл 20 % ( лучше 30%) сливок
100 г сахара
50 г шоколада
1,5 ст. л. молотого кофе
70 мл воды
Приготовление:
1. Сначала сварим натуральный кофе. Остужаем.
2. На водяной бане растопим шоколад.
3. Соединяем творог, сахар, сливки и пробиваем всё погружным блендером.
4. Вводим кофе и шоколад, ещё раз всё пробиваем до однородности.
5. Форму выстилаем марлей, выкладываем массу, заворачиваем края марл...