Сергей

Добавлено 30.03.2018, 5:04:44 в ВИНО, ЛИКЕРЫ, НАСТОЙКИ | Категория Разное

Домашнее вино из яблок

По вашим просьбам.

Приготовление:

Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре. 

Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки).

Полученную мезгу заливаем в тару для б...
Домашнее вино из яблок По вашим просьбам. Приготовление: Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре. Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки). Полученную мезгу заливаем в тару для б...   Подробнее
 

Сохранили к себе

Лариса Шемарыкина в Напитки
Домашнее вино из яблок По вашим просьбам. Приготовление: Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре. Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки). Полученную мезгу заливаем в тару для б...