

ok.ru
30.03.2018, 9:01:12
Пасхальный венок с тройной начинкой Ингредиенты: 1. Молоко - 150 мл.; 2. Сыворотка - 100 мл.; 3. Маргарин - 70 г.; 4. Сахар - 4 ст. л.; 5. Дрожжи - 2 ч. л.; 6. Соль - 2 ч. л.; 7. Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт.; 8. Мука - 600 г.; 9. Изюм - 100 г.; 10. Курага - 100 г.; 11. Арахис - 100 г.; Приготовление: Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Кур...
Пасхальный венок с тройной начинкой
Ингредиенты:
1. Молоко - 150 мл.;
2. Сыворотка - 100 мл.;
3. Маргарин - 70 г.;
4. Сахар - 4 ст. л.;
5. Дрожжи - 2 ч. л.;
6. Соль - 2 ч. л.;
7. Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт.;
8. Мука - 600 г.;
9. Изюм - 100 г.;
10. Курага - 100 г.;
11. Арахис - 100 г.;
Приготовление:
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Кур...