

povar.ru
30.03.2018, 9:20:03
Пасхальные миндальные макаруны - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасхальные миндальные макаруны
Ингридиенты
- Миндаль — 2 Стакана
- Лайм — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан
- Яичный белок — 3 Штуки
Инструкция
- 1. Цедру лайма натрите на терке. 2. Орехи измельчите, но не в муку. 3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков. 4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте. 5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки. 6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Пасхальные миндальные макаруны - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру