vk.com
30.03.2018, 9:38:56
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой (закуска) Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому мясу, но и к другим продуктам питания: рыбе, морепродуктам, фруктам, грибам, овощам. Порций: 3. Ингредиенты: Говяжья вырезка 250 г. Масло оливковое 6 ст.л. Уксус бальзамический 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Руккола ½ пучка. Сыр пармезан тертый 15...
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой (закуска)
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому мясу, но и к другим продуктам питания: рыбе, морепродуктам, фруктам, грибам, овощам.
Порций: 3.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 250 г.
Масло оливковое 6 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Руккола ½ пучка.
Сыр пармезан тертый 15...