Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Большая книга поварёнка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вяленое мясо джерки

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вода — ⅛ стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1 ½ ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу

Приготовление:
zoom_in
vk.com
31.03.2018, 14:02:53

Вяленое мясо джерки Ингредиенты: Говядина — 500 г Яблочный уксус — ¼ стак. Вода — ⅛ стак. Сахар — 1 ч. л. Рыбный соус — 1 ч. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ½ ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Кунжутное масло — 1 ст. л. Табаско — по вкусу Приготовление:

табаско
Вяленое мясо джерки Ингредиенты: Говядина — 500 г Яблочный уксус — ¼ стак. Вода — ⅛ стак. Сахар — 1 ч. л. Рыбный соус — 1 ч. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ½ ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Кунжутное масло — 1 ст. л. Табаско — по вкусу Приготовление:
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение