

kedem.ru
04.04.2018, 10:29:14
Фасолевый суп Подробнее
Фасолевый суп
Ингридиенты
- Фасоль красная — 200 г
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 2 шт
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томат-паста — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт
- Зелень — 1 пучок
- Укроп
Инструкция
- Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.
- Фасоль варить в воде до полуготовности.
- Добавить картофель, порезанный кубиками.
- Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
- Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.
- Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.
- Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Фасолевый суп