

instagram.com
05.04.2018, 8:58:47
Французское печенье «Макарун» с миндалем (рецепт на пасху, и не только) Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого века некий кулинар Де Фентен изобрел современное печенье из двух половинок, промазанных масляным кремом Ингредиенты: Для теста: Сахарная пудра 200 г. Миндаль молотый 110 г. Сахар 30 г. Яичный белок 3 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Краситель пищевой желтый 1...
Французское печенье «Макарун» с миндалем (рецепт на пасху, и не только)
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого века некий кулинар Де Фентен изобрел современное печенье из двух половинок, промазанных масляным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Сахарная пудра 200 г.
Миндаль молотый 110 г.
Сахар 30 г.
Яичный белок 3 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Краситель пищевой желтый 1...