

edimdoma.ru
05.04.2018, 19:10:26
Традиционная пасха с творожным сыром. Ингредиенты: творог 9%, творожный сыр, сливки 33-35% | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Традиционная пасха с творожным сыром
Ингридиенты
- творог 9% - 450 г
- творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г
- сливки 33-35% - 100 мл
- сахарная пудра - 75 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- изюм белый - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/7Творог протрите через сито.
- На весь экран # шаг 3/7Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии.
- На весь экран # шаг 4/7Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру и все перемешайте.
- На весь экран # шаг 5/7Охлажденные сливки взбейте до пиков и аккуратно вмешайте в творожную массу.
- На весь экран # шаг 6/7Пасочницу поставьте на тарелку, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей. Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь.
- На весь экран # шаг 7/7Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю. поделиться фото 5.0согласны?
Традиционная пасха с творожным сыром. Ингредиенты: творог 9%, творожный сыр, сливки 33-35% | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото