

webspoon.ru
04.04.2018, 14:39:11
Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком
Ингридиенты
- Груша свежая 2 шт.
- Ликёр ванильный 1.5 ст. л.
- Сгущённое молоко 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
Инструкция
- Для приготовления пирога с китайской грушей нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, ликёр, сгущённое молоко и китайские груши.
- Внешне китайские груши чем-то напоминают яблоки, но вкус у них совсем другой. Нарезаем груши тонкими кубиками.
- Тесто раскатываем, но нетонко и укладываем в форму для запекания.
- Раскладываем равномерно груши.
- Затем добавляем сгущённое молоко, молоко должно быть негустым и, ни в коем случае, незасахаренным.
- Добавляем немного ликёра для придания особого аромата и вкуса.
- Запекаем пирог с китайскими грушами в духовом шкафу при 210°С 25-30 минут в среднем. Время приготовления будет зависеть напрямую от особенностей вашей духовки.
Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru