

vk.com
07.04.2018, 14:18:29
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме) Ингредиенты (для 450 г крема): 250 г цельного молока 2 желтка от больших яиц 40 г сахара 25 г просеянной кукурузного крахмала 100 г темного шоколада (растопить) 40 г сливочного масла (комнатной температуры) Способ приготовления: Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню. В сотейнике нагрейте молоко. В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и...
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме)
Ингредиенты (для 450 г крема):
250 г цельного молока
2 желтка от больших яиц
40 г сахара
25 г просеянной кукурузного крахмала
100 г темного шоколада (растопить)
40 г сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко.
В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и...