Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСНЫЕ БЛЮДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт приготовления нежной печени 
Ингредиенты:
говяжья печень — 600 г
яйцо — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
лук — 1 головка
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками.
Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов.
Лук н
zoom_in
ok.ru
10.04.2018, 5:38:21

Рецепт приготовления нежной печени Ингредиенты: говяжья печень — 600 г яйцо — 1 штука чеснок — 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. лук — 1 головка масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Приготовление: Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов. Лук н

Рецепт приготовления нежной печени Ингредиенты: говяжья печень — 600 г яйцо — 1 штука чеснок — 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. лук — 1 головка масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Приготовление: Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов. Лук н
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу