

ok.ru
10.04.2018, 5:38:21
Рецепт приготовления нежной печени Ингредиенты: говяжья печень — 600 г яйцо — 1 штука чеснок — 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. лук — 1 головка масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Приготовление: Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов. Лук н
Рецепт приготовления нежной печени
Ингредиенты:
говяжья печень — 600 г
яйцо — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
лук — 1 головка
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками.
Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов.
Лук н