

ok.ru
11.04.2018, 19:25:47
"Маринованные грибы" Ингредиенты: - 1 кг грибов, - два стакана воды, - 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты, - 3 чайные ложки соли, - 15 горошин перца, - два лавровых листа, - 1 луковица, - 1 морковь. Приготовление: 1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. 2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. 3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 м
"Маринованные грибы"
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- два стакана воды,
- 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 чайные ложки соли,
- 15 горошин перца,
- два лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части.
2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие.
3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 м