Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Добро в Дом - ГРИБЫ. ГРИБОЧКИ.

Наталья Пастухова Еда и напитки 258 читателей 63 поста
sloosh.ru
​Шампиньоны со шпинатом и сыром
​Шампиньоны со шпинатом и сыром
ok.ru
ГРИБЫ "ЗАСТОЛЬНЫЕ"

Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально)
ГРИБЫ "ЗАСТОЛЬНЫЕ" Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально)
sloosh.ru
​Сливочные грибы со шпинатом⠀
​Сливочные грибы со шпинатом⠀
grounde.ru
Всегда ли съедобны шампиньоны, калорийность, вред и польза гриба
Всегда ли съедобны шампиньоны, калорийность, вред и польза гриба
sloosh.ru
Фаршированный перец с грибами и рисом — Sloosh – кулинарные рецепты
Фаршированный перец с грибами и рисом — Sloosh – кулинарные рецепты
megazdorov.ru
Ризотто с грибами — Мегаздоров
Ризотто с грибами — Мегаздоров
sadovodka.ru
10 заготовок из грибов на зиму — Садоводка
10 заготовок из грибов на зиму — Садоводка
sloosh.ru
Маринованные опята с чесноком — Sloosh – кулинарные рецепты
Маринованные опята с чесноком — Sloosh – кулинарные рецепты
babushkinadacha.ru
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
babushkinadacha.ru
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
babushkinadacha.ru
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
babushkinadacha.ru
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
Маринованные грибы на зиму: фото и рецепты, как мариновать грибы в домашних условиях
ok.ru
Пирог с лисичками
Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное — 130 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Мука — 200–230 г

Начинка:

Лисички — 220–250 г
Картошка — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш — 150 г
Зелень — по вкусу
Заливка:

Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр — 50 г
Соль, перец черный молотый, карри по вкусу
Пирог с лисичками Ингредиенты Тесто: Масло сливочное — 130 г Яйца куриные — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Мука — 200–230 г Начинка: Лисички — 220–250 г Картошка — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Фарш — 150 г Зелень — по вкусу Заливка: Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Сыр — 50 г Соль, перец черный молотый, карри по вкусу
ok.ru
Самые вкусные способы приготовления картофеля с грибами 

1. Жареная картошка с грибами

Ингредиенты
1 луковица;
несколько столовых ложек растительного масла;
500 г грибов;
1 кг картофеля;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.

Обжаривайте смесь на среднем огне без ...
Самые вкусные способы приготовления картофеля с грибами 1. Жареная картошка с грибами Ингредиенты 1 луковица; несколько столовых ложек растительного масла; 500 г грибов; 1 кг картофеля; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 1 пучок укропа. Приготовление Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками. Обжаривайте смесь на среднем огне без ...
ok.ru
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГРИБНАЯ ПРИПРАВА 
Такая приправа отлично подойдет для придания вашим блюдам более насыщенного грибного вкуса. Аромат грибов — просто божественный! 
Использовать приправу можно для приготовления супов, грибных соусов и подливок. 
Что нужно: 
лесные грибы - 1 кг, 
черный перец - 7 горошин, 
молотый кориандр - 0,5 ч. л., 
лавровый лист - 1 шт. 
Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной по
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГРИБНАЯ ПРИПРАВА Такая приправа отлично подойдет для придания вашим блюдам более насыщенного грибного вкуса. Аромат грибов — просто божественный! Использовать приправу можно для приготовления супов, грибных соусов и подливок. Что нужно: лесные грибы - 1 кг, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт. Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной по
sloosh.ru
Как приготовить очень вкусные грибные котлеты - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить очень вкусные грибные котлеты - рецепт, ингредиенты и фотографии
cookinglib.ru
Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно! — Кулинарная книга - рецепты с фото
Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно! — Кулинарная книга - рецепты с фото
sloosh.ru
Как приготовить грибной рулет из лаваша - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить грибной рулет из лаваша - рецепт, ингредиенты и фотографии
ok.ru
8 Заготовок грибов.     
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 
4. Солянка на зиму с грибами. 
5. Маринованные маслята 
6. Грибной порошок.
7.Грузди соленые по-алтайски
8. Как мариновать белые грибы.
8 Заготовок грибов. 1. Засолка грибов - холодный способ. 2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 4. Солянка на зиму с грибами. 5. Маринованные маслята 6. Грибной порошок. 7.Грузди соленые по-алтайски 8. Как мариновать белые грибы.
ok.ru
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
 Сохрани на стену чтобы не потерять.

1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керами...
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ Сохрани на стену чтобы не потерять. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керами...
xn--80apfedmab8e4d.xn--p1ai
Десять грибных премудростей | Моя Околица
Десять грибных премудростей | Моя Околица
xn--80apfedmab8e4d.xn--p1ai
Десять грибных премудростей | Моя Околица
Десять грибных премудростей | Моя Околица
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ 

1. Куриное филе с грибами и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — около 1 кг
● Шампиньоны — 7-8 шт.
● Сливки 10 % — 350 мл
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сыр — 200-300 г
● Петрушка
● Прованские травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавля...
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ 1. Куриное филе с грибами и сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — около 1 кг ● Шампиньоны — 7-8 шт. ● Сливки 10 % — 350 мл ● Чеснок — 3-4 зубчика ● Сыр — 200-300 г ● Петрушка ● Прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавля...
ok.ru
Солёные опята с чесноком «Крепкие»

Ингредиенты:

5 кг опят,
70 г чеснока,
1,2 ст.л. чёрного перца горошком,
1,2 ст.л. душистого перца,
1,3 ст.л. гвоздики,
7 лавровых листьев,
1 небольшой пучок листьев хрена,
250 г соли.

Приготовление:
Опята тщательно вымойте в холодной воде и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, постоянно снимая пену.
Отварные грибы откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. 
Уложите опята в бочку или банку, дно которой выстелите листья...
Солёные опята с чесноком «Крепкие» Ингредиенты: 5 кг опят, 70 г чеснока, 1,2 ст.л. чёрного перца горошком, 1,2 ст.л. душистого перца, 1,3 ст.л. гвоздики, 7 лавровых листьев, 1 небольшой пучок листьев хрена, 250 г соли. Приготовление: Опята тщательно вымойте в холодной воде и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, постоянно снимая пену. Отварные грибы откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Уложите опята в бочку или банку, дно которой выстелите листья...
zhenskoe-mnenie.ru
Домашние маринованные шампиньоны за 1 день Готовим быстрые маринованные шампиньоны в домашних условиях за один день
Домашние маринованные шампиньоны за 1 день Готовим быстрые маринованные шампиньоны в домашних условиях за один день
dzen.ru
Стоит ли есть опята | Дары природы |
Стоит ли есть опята | Дары природы |
ok.ru
ГРИБЫ - ОНИ РАЗНЫЕ. ОДИН ТЕБЯ ПОКОРМИТ ,  ДРУГОЙ -  КИНО ПОКАЖЕТ
У меня сегодня к сожалению съедобные грибы🤔
- Груздянку будешь?
- Не я не люблю груздянку, хотя дай ложечку попробовать..ммм это груздянка?
ТАК МОИ ПОДРУГИ ОТКРЫВАЮТ МИР ГРУЗДЯНКИ.
В нашей семье есть книга про грибы, ей 26 лет, а я ни как не переготовлю все рецепты в ней...
Но супчик из груздей, я варю сезонно , очень часто! 
Сейчас груздей полно, девчат, надо сварить!
️500 ГР РЕЗАННЫХ ГРУЗДЕЙ
️200 ИЗ НИХ ПЕ...
ГРИБЫ - ОНИ РАЗНЫЕ. ОДИН ТЕБЯ ПОКОРМИТ , ДРУГОЙ - КИНО ПОКАЖЕТ У меня сегодня к сожалению съедобные грибы🤔 - Груздянку будешь? - Не я не люблю груздянку, хотя дай ложечку попробовать..ммм это груздянка? ТАК МОИ ПОДРУГИ ОТКРЫВАЮТ МИР ГРУЗДЯНКИ. В нашей семье есть книга про грибы, ей 26 лет, а я ни как не переготовлю все рецепты в ней... Но супчик из груздей, я варю сезонно , очень часто! Сейчас груздей полно, девчат, надо сварить! ️500 ГР РЕЗАННЫХ ГРУЗДЕЙ ️200 ИЗ НИХ ПЕ...
roza2017.ru
Шампиньоны - грибы бессмертия. / Роза жизни. /
Шампиньоны - грибы бессмертия. / Роза жизни. /
ok.ru
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г 
- Чеснок 3 зубчика 
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл 
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с ш
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Ингредиенты: - Шампиньоны 800 г - Чеснок 3 зубчика - Смесь прованских трав 1 ч. л. - Соль, перец по вкусу - Бальзамический уксус 40 мл - Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с ш
ok.ru
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Готовятся легко, а получается очень вкусно , а калорийность всего🏻 
на 100грамм - 76.27 ккалБ/Ж/У - 6.5/3.91/4.57 
Ингредиенты: 
Шампиньоны-8 шт (~450 гр) 
Зубчик чеснока-1-2 шт 
Перец,соль- по вкусу 
Оливковое масло
Лимонный сок- по вкусу 
Сыр-50 гр
Приготовление: 
Подготовить шампиньоны – как следует их промыть и при желании снять кожицу.
Не очищая чеснок, раздавить его в чеснокодавилке. Петрушку – нарубить.
В небольшой форме для запекания см
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком Готовятся легко, а получается очень вкусно , а калорийность всего🏻 на 100грамм - 76.27 ккалБ/Ж/У - 6.5/3.91/4.57 Ингредиенты: Шампиньоны-8 шт (~450 гр) Зубчик чеснока-1-2 шт Перец,соль- по вкусу Оливковое масло Лимонный сок- по вкусу Сыр-50 гр Приготовление: Подготовить шампиньоны – как следует их промыть и при желании снять кожицу. Не очищая чеснок, раздавить его в чеснокодавилке. Петрушку – нарубить. В небольшой форме для запекания см
rusvkus.blogspot.com
Самые вкусные рецепты: Грибная лазанья
Самые вкусные рецепты: Грибная лазанья
ok.ru
Вкусные МАРИНОВАННЫЕ на зиму МАСЛЯТА от бабушки
Вкусные МАРИНОВАННЫЕ на зиму МАСЛЯТА от бабушки
ok.ru
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
ok.ru
Ой, ну все давно уже сами маринуют грибочки? Удивить никого не получится, но маринадик проверенный публикуем:
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что
Ой, ну все давно уже сами маринуют грибочки? Удивить никого не получится, но маринадик проверенный публикуем: Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что
ok.ru
Ананасовые кружки с грибами 
Вам потребуется: 
-300 г свежих шампиньонов, 
-1 луковица, 
-2 зубчика чеснока, 
-1 банка консервированных ананасов (кружками), 
-специи острые (смесь перцев), 
-100 г сыра, 
-соль, 
-подсолнечное масло. 
Приготовление: 
1. Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, кружки должны быть мягкими. 
2. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле
Ананасовые кружки с грибами Вам потребуется: -300 г свежих шампиньонов, -1 луковица, -2 зубчика чеснока, -1 банка консервированных ананасов (кружками), -специи острые (смесь перцев), -100 г сыра, -соль, -подсолнечное масло. Приготовление: 1. Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, кружки должны быть мягкими. 2. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле
ok.ru
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ
1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки.
2. Чтобы грузди не горчили, их нужно вымачивать в воде примерно двое суток. Уложите их в неглубокую емкость шляпками вниз, залейте холодной водой и придавите сверху тяжелой крышкой или большой тарелкой. Меняйте воду два раза в сутки.
3. Помойте стеклянные банки. Вместо чистящего порошка используйте пищевую соду.
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ 1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки. 2. Чтобы грузди не горчили, их нужно вымачивать в воде примерно двое суток. Уложите их в неглубокую емкость шляпками вниз, залейте холодной водой и придавите сверху тяжелой крышкой или большой тарелкой. Меняйте воду два раза в сутки. 3. Помойте стеклянные банки. Вместо чистящего порошка используйте пищевую соду.
ok.ru
Грибы по-корейски
понадобится:
- 1 кг мелких грибов,
Показать полностью…
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
Добавляем в гри
Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг мелких грибов, Показать полностью… - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 г. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок. Добавляем в гри
ok.ru
"Чебуреки с грибами и сыром"

Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук

Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в сере...
"Чебуреки с грибами и сыром" Ингредиенты: Для начинки: - 500 г грибов - 150 г сыра - зеленый лук Для теста: - 250 мл минеральной воды - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - 1 яйцо - 4 стакана муки Приготовление: 1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в сере...
ok.ru
Голубцы с грибами и яйцами 
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.13*7.97*3.59*97.95 
Капуста белокочанная — 150 г 
Грибы свежие — 100 г 
Лук репчатый — 15 г 
Яйцо — 1/2 штуки 
Сметана 10% или йогурт — 40 г 
Петрушка — 5 г 
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. 
Из фарша и
Голубцы с грибами и яйцами Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.13*7.97*3.59*97.95 Капуста белокочанная — 150 г Грибы свежие — 100 г Лук репчатый — 15 г Яйцо — 1/2 штуки Сметана 10% или йогурт — 40 г Петрушка — 5 г Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и
ok.ru
Голубцы с грибами и яйцами 
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.13*7.97*3.59*97.95 
Капуста белокочанная — 150 г 
Грибы свежие — 100 г 
Лук репчатый — 15 г 
Яйцо — 1/2 штуки 
Сметана 10% или йогурт — 40 г 
Петрушка — 5 г 
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. 
Из фарша и
Голубцы с грибами и яйцами Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.13*7.97*3.59*97.95 Капуста белокочанная — 150 г Грибы свежие — 100 г Лук репчатый — 15 г Яйцо — 1/2 штуки Сметана 10% или йогурт — 40 г Петрушка — 5 г Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и
ok.ru
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА
Продукты для засолки маслят
Маслята - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 5 штук
Гвоздика - 3 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины - 2 штуки
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера.
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек.
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь.
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, рег
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА Продукты для засолки маслят Маслята - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Вода - 1 стакан Перец горошком - 5 штук Гвоздика - 3 штуки Корица - 1 чайная ложка Лист чёрной смородины - 2 штуки 1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок. 2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера. 3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек. 4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. 5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, рег
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из п
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: · 1 килограмм любых грибов · 2 головки репчатого лука · 4 яйца · 4 столовые ложки панировочных сухарей · 4 ст. ложки подсолнечного масла · чёрный молотый перец · соль по вкусу Приготовление: Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. Из п
ok.ru
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно!
на 100грамм - 43.05 ккалБ/Ж/У - 4.2/2.13/2.32

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г 
Чеснок 3 зубчика 
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл 
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с ...
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно! на 100грамм - 43.05 ккалБ/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с ...
ok.ru
Для вас мои дорогие хозяюшки!) Маринад для всех типов грибов
Для вас мои дорогие хозяюшки!) Маринад для всех типов грибов
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 

Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 

Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять. Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить...
ok.ru
10 салатов с ГРИБАМИ!

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. ...
10 салатов с ГРИБАМИ! 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: -2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. ...
myjane.ru
Рецепты блюд с шампиньонами - грибы, шампиньоны, блюда из грибов, рецепты
Рецепты блюд с шампиньонами - грибы, шампиньоны, блюда из грибов, рецепты
ok.ru
10 салатов с грибами

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. В...
10 салатов с грибами 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: -2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. В...
povarenok.ru
Грибы по-сыроедчески - кулинарный рецепт
Грибы по-сыроедчески - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
Шикарное блюдо! Сочная телятина с грибами По-Цюрихски
Шикарное блюдо! Сочная телятина с грибами По-Цюрихски
liveinternet.ru
ГРИБЫ | Записи в рубрике ГРИБЫ | Волшебный сундучок
ГРИБЫ | Записи в рубрике ГРИБЫ | Волшебный сундучок
liveinternet.ru
Нежный жюльен со сливками
Нежный жюльен со сливками
liveinternet.ru
Гастрономическое удовольствие: 5 рецептов фаршированных шампиньонов
Гастрономическое удовольствие: 5 рецептов фаршированных шампиньонов
liveinternet.ru
Постные, нежные, сытные рисовые зразы с грибной начинкой
Постные, нежные, сытные рисовые зразы с грибной начинкой
liveinternet.ru
Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
vkusnyierecepty.ru
Суп, которому нет равных, Грибные щи с квашеной капустой 


Бабуля меня научила этому рецепту!









Ингредиенты:
— 7–9 сухих белых грибов— 0,5 л теплой воды— 1 ст.л. растительного масла— 2 средних луковицы— 500–700 гр квашеной капусты— 2 л овощного или …
Суп, которому нет равных, Грибные щи с квашеной капустой Бабуля меня научила этому рецепту! Ингредиенты: — 7–9 сухих белых грибов— 0,5 л теплой воды— 1 ст.л. растительного масла— 2 средних луковицы— 500–700 гр квашеной капусты— 2 л овощного или …
ok.ru
"Маринованные грибы"
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- два стакана воды,
- 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 чайные ложки соли,
- 15 горошин перца,
- два лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части.
2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие.
3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 м
"Маринованные грибы" Ингредиенты: - 1 кг грибов, - два стакана воды, - 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты, - 3 чайные ложки соли, - 15 горошин перца, - два лавровых листа, - 1 луковица, - 1 морковь. Приготовление: 1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. 2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. 3. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 м
ok.ru
prigotovimvkusno.com
Шампиньоны с кунжутом. Пикантная закуска Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны с кунжутом и легкими восточными нотками
ИНГРЕДИЕНТЫ 1.Шампиньоны-350г-400г2.Семена кунжута-2ч.л3.Чеснок-5 зуб4.Растительное масло-50мл5.Яблочный уксус...
Шампиньоны с кунжутом. Пикантная закуска Вкусная пикантная закуска-маринованные шампиньоны с кунжутом и легкими восточными нотками ИНГРЕДИЕНТЫ 1.Шампиньоны-350г-400г2.Семена кунжута-2ч.л3.Чеснок-5 зуб4.Растительное масло-50мл5.Яблочный уксус...
719652857093415870398715688502966698934466734261667340646664029966489978664899766648997566489949661242676557331864269155640013306400086763676700628963826285684062690496626904816244812562032645619379366188316961878860617854086172323961714309616925286153788161435865613445436118764861060640608074186060446260423894604238846028752460279007602246896021729460024270600242606002425359719945597170495971652559692212596921545969212159692093596920715969195359636691596194795959320159592819
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу