14.04.2018, 6:19:56
Суп «Студенческий» В советской кулинарной книге этот рецепт не встретить, но любой студент, который учился тогда, прекрасно его помнит. Все начинается с чистки картошки (0,5 кг). акже требовалось граммов триста сосисок, морковка, луковица и два плавленых сырка. Когда вода закипала, туда бросали мелконарезанные лук и морковку. Сосиски тоже измельчали, обычно нарезали кружочком – так проще. В самом конце наступала очередь плавленых сырков.
Суп «Студенческий»
В советской кулинарной книге этот рецепт не встретить, но любой студент, который учился тогда, прекрасно его помнит. Все начинается с чистки картошки (0,5 кг). акже требовалось граммов триста сосисок, морковка, луковица и два плавленых сырка. Когда вода закипала, туда бросали мелконарезанные лук и морковку. Сосиски тоже измельчали, обычно нарезали кружочком – так проще. В самом конце наступала очередь плавленых сырков.