Наталья Пастухова

Сохранено 1 неделя 2 дня назад из ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Супер БЫСТРЫЕ БАГЕТЫ!! Домашний ХЛЕБУШЕК!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: здравствуйте дорогие мои подписчики любитель готовить и гости моего канала я приветствую вас на своей кухне и хочу сегодня поделиться с вами очень очень полезным рецептом который сократит вам время и даст вам прекрасный прекрасный хлебушек это быстрый багет мои дорогие быстрый багет очень-очень делается быстро очень делается просто но вкусно тень после того когда есть когда вы испечете у себя
  • 00:30: дома такой пакет вы никогда не захотите купить из магазина и что нам понадобится для нашего для наших багетов какие ингредиенты нам понадобится 8 грамм даже из сухих 8 граф 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 200 50 миллиграмм теплой водичке 400 грамм муки и 2 столовые ложки растительного масла мои дорогие и что мы сейчас сделаем и
  • 01:00: сейчас были в теплую воду в миску добавим сухие дрожжи сахар переезжая мясо минут на 15 энергии для того чтобы наше тесто ну наши дрожжи поднялись теплую водичку не забывайте про этом вот сюда ли наши дружок накрой я сказал
  • 01:30: [музыка] накройте сейчас полотенечком и оставим на 15 минут для того чтобы наши дрожжи типа как небольшой аппарат что-либо так скажем модный дорогие как дрочи нашу будут готовы я подключу система ну что ж мать хороший прошло 15 минут тесто наше можно сказать уже у теста говорю
  • 02:00: дрожжи наши убейте стеночкой поднялись вот и я сказала 400 грамм муки нам нужно но возможному а для по на ноги позиция больше потому что все зависит от того сколько возьмёт сначала себе поможем вот а вот ложечкой аккуратненько размешаем не значит
  • 02:36: что в 400 грамм может быть и больше потому что все зависит от того африке качестве найти только владимир дона добавляю сюда одну столовую ложечку сначала нам нужно будет 2 столовые ложки а я сейчас оставляю добавляю одну мы добавим потом когда уже будем бороться
  • 03:02: больше каковую [музыка] [музыка] кино понадобится больше каждый раз так то больше ну в принципе бывает иногда смотрю зависит
  • 03:30: от книги с одной мухой у меня также другой так я добавлял другой сейчас добавлю меня просто оставалось я брала одного вида это сокольническая наш хорошему большинству добавлять тут 10 у меня уже 400 грамм сейчас посмотрим сколько тесто не должно быть густым сильно а надо быть должны быть не абхазов эластичная не
  • 04:01: прилипало к рукам такое должно быть я сделаю так я очень люблю так делать на 100 ватт опасаться семечки и здесь вымешивать добавлю еще одну столовую столом и уже на малыша подсолнечного и выложу на стол муку
  • 04:37: звуки на то что я заметил нашими скажем кошки 34 на стол вот где-то так больше
  • 05:02: не понадобится потому что много муки ни коем случае не на чтобы наше тесто не получилось твердым мучные изделия этого не любит и вот так и песня помогали вот так вот наверно вы тоже так делаете умеете вот так она мягенькая тут уже образовывается на столе ложки три четыре как я уже сказала на вины
  • 05:30: тут не больше и вымешиваем маленькое такое нежное нежное тесто не должно быть мои дорогие да и густой и так умеешь его не и из этого теста я всегда делаю два валета из этого количества муки меня получается два валета уже себе тут уже видите сколько добавить мисочки добавляется 400 граммов как у меня
  • 06:00: получилось но опять же я хочу сказать что может вам больше не понадобиться но что вас другая рука я сейчас уже добавил закончи скую это очень хорошая рука я последним покупаем нравится а было у меня не сокольническая угарно попроще я уже домой изведу и и вот вот видите вот так расцвет потихонечку подсыпайте и вымешивайте вот так поняла что
  • 06:40: уйдет у меня уйдут у меня и эти 2-ой 2 4 ложечки и наверное еще одно .
  • 07:03: очень наверно 500 грамм неё дошло сейчас опять же говорю постепенно подсыпайте потому что ни в коем случае не даю другого мука возьмет сколько фруктов в 400 грамм было смогу у меня вот я делала был 400 грамм уходила поэтому смотрите внимательно все уже я
  • 07:38: можем так что побить вот так вот тесто это любит соберем симку можно немножечко себе на ручки для того чтобы не проиграла в рукам чуть-чуть масла
  • 08:13: [музыка] таким образом почему 500 грамм у меня ушло вот такое
  • 08:34: вот мягенькое тесто должно получиться мои дорогие беру я эту же миску и в эту же миску я положу тесто на брюс сейчас я пленкой затем я накрыть сверху полотенечко мои дорогие вот не оставлю подходить в полтора в два раза должно подойти тесто мои дорогие и потом как подойдет я подключусь и покажу
  • 09:01: тоже мои дорогие подошло наше тесто сейчас я буду показывать что я буду делать дальше мой хороший увеличилась наше тесто вот видите по сути как и должно быть ты был маленький маленький клубочек поэтому два полтора раза надо чтоб поднялась наше тесто что мы делаем дальше дальше мы будем наше тесто часть я уже
  • 09:31: говорила что мы будем делать едва воде то так ну нам что нужно будет сейчас сделать помазать смазать руки маслом подсолнечным я уже говорил для этого оставила ему и чтобы наше тесто не прилипало к рукам вот мы его вытащим поскольку наши ручки
  • 10:04: это же немножечко вот так сюда вот так вот тесто я скручиваю и разрежу на 2 части мой хороший на две ровные части чтобы получились два одинаково багета по величине вот так
  • 10:41: и аккуратненько раскатываем в длинну наши багеты ну чтоб не
  • 11:02: очень сильно длинные были новые чтобы любили кажется поскольку они собираются вот так слегка вот я скручу его и посыпанную мукой противень на посыпаны же противень выстеленный бумагой я вот так вот аккуратненько его поставил из этого
  • 11:31: тоже самое делает кусочка теста делаем то же самое вот слегка скручиваем вот так просто получается красивый это я уже малина штучки-дрючки и что я сейчас буду делать я накрою полотенечко этот бар эти багеты и до чтобы они у меня подошли еще в объеме
  • 12:02: там увеличились но я не хочу сказать что это долго чтобы они стали 15 вот так как обычно вы тоже так вот когда тесто что-нибудь печете выставляете накрываете на противень и оставляете его чтобы она немножко поднялась перед выпечкой это вся вышечка требует этого ну что я накрываю когда подойдут мои багет и тогда я подключусь и будем делать дальше ну что ж
  • 12:32: мои хорошие все уже подошло наше тесто мы заранее сейчас я вам покажу что мы будем делать вот выпекать мы будем его при 200 градусах 30 40 минут вот и как уже они подошли и делаем вот такие вот надрезы сверху я вот делаю их с ножничками вот так наискосок вы можете сделать со 100 или змеи делать с ножичком с ножничками так и посыпаю их мой
  • 13:00: хороший мукой сверху вот так вот обильно посыпаем уход вот вот таким вот образом вот чтобы у нас такие таблички были вот сами выпекать при 200 градусов 30 40 минут но и хороший вот так вот поближе как их вот видите как ну что ж по солевую пикап потом покажу что у нас получилось видите к насколько быстро и
  • 13:30: просто и у вас будут свои багетами хороший 30-40 минут при 200 градусов обязательно проверяйте у каждого своя духов очками хорошие вот и готовы наши багеты буквально сейчас а было мне свекровь я один на то вы мои дорогие вот один остался вот поближе покажу смотрите какая прелесть и хочу прямо сейчас вот разломали чтобы видели смотрите как я могу надеюсь что видно
  • 14:00: посмотрите мои дорогие видите ведь какая прелесть смотрите замечательные багет и вообще супер вот я же я желаю когда однажды вы это все испечете вы никогда больше не захотите никаких багет покупать поверьте мне я вас уверяю сейчас сниму и поближе покажу вам вот эту вкусняшку
  • 14:30: вот поближе показала видите какая прелесть видите просто прелесть просто прелесть вот такая вкуснятина что может быть лучше чем домашние багета и они очень-очень долго мои дорогие очень долго свежие они не крошатся вот поверьте
  • 15:00: мне посмотрите на второй день будет хорошо и на 3 это просто замечательный это мягкие очень нежные просто нет слов пружинит ну но я не знаю как вам даже вот объяснить его то узнавший однажды этот рецепт я просто постоянно постоянно делала у меня есть на канале как делать аббату хлеб есть его хлеб пшенично-ржаной тоже очень хороший рецепт и поверьте мне а сколько я рецептов не искала я вам сейчас показываю только те рецепты которые лучше
  • 15:30: и я их называю золотые рецепты вот так что приготовьте пожалуйста себе такие багеты и вы никогда больше не будете покупать вы видели насколько это просто насколько это быстро и ингредиенты мизерные копеечные мои дорогие поэтому пожалуйста вот и старайтесь чтобы ваши родные ели хорошую пищу домашний не напичканы всякими разными химикатами и дорогие на сегодняшний день хлеб покупной я не назову хлеба мой хороший я не
  • 16:01: покупаю хлебушек старайтесь пить свой я покажу у меня есть рецепт лепешек очень много всяких видов из я покажу вам буду потихонечку снимать и показывать вот я хочу своих лицах домашних кормить только хорошей пищей только натуральный поэтому предлагаю вам в этот рецептик очень-очень с большим желанием и хотелось бы чтобы вы его попробовали приготовили мои дорогие ну что ж мий хороший как всегда приходится прощаться
  • 16:30: с вами вот и желаю вам всего самого доброго самого хорошего и удачной вам выпечки мои дорогие если вам понравился мой рецептик то подписывайтесь на мой канал ставьте лайки делитесь друзьями мои дорогие но я оставляйте комментарии и пока пока вы были в гостях у елены до новых видео мы хорошие пока