Татьяна Тарсинова

Добавлено 15.04.18, 8:50 в кулинария

Кюфта-бозбаш от Абдугаффара  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие друзья мы сегодня готовим 1 из зимние и популярную очень вкусным блюдом это назовешься когда будешь барж для это нам что нужно мясо у меня мерзко телячьей далее nude немножко рис картошкой овощи соль мята красная паприка и немножко сумах помидор снимаем в шкурке кипяток на две минуты тут у меня кипит бульон
  • 00:31: гленн горшки готовы лук обычный лук репчатый начинку и помидорчик сварился сейчас мир шкурочка с ними помидор шкурочка снимается легко стан наших сковородку даем
  • 01:01: олифу масло много не надо ложка 2 1 ложка ореховой все вот наш масло лук [аплодисменты] на маленьком про жару и выбираем помидоры [музыка] весь кавказ турция и иран
  • 01:32: медали видно тоже с нами готовьте куста это крема это перевода прокрученные нарезать мясо вот оно обозначает добавляем наши торты помидоры свежие обжаренный сколько 3 зубка мне достаточно для такое количество
  • 02:03: мяса перед болгары мелкие также как слуга мелко шинковать надо куда-то я добавлю это мат уже немножко полчайной ложки немножко петрушка и немножечко kenzo как обычно любим у нас элен он сочетается с этим блюдом его надо мелкий назад и потому
  • 02:35: что он идет фарш чтобы очищался не более размер нашего рейса грамм 8070 рис русь от сварил пол и вареным слегка достаточно чили
  • 03:05: вот шкурка иисус для того чтобы связался все это наш фарш с перседаль и мы лук дали зелен дали дали паприка рис соль
  • 03:35: ночами его смешивать дорогие друзья важнейший чтобы вы его хорошо хорошо смешивали мазут уже духовка я включил горшки готовы а не пойдет духовка горшок в горшке до готовлюсь тщательны надо перемещать ваш фарш плавно ведь ты такой плотно очень я добавлю водичка обычно чиста вода
  • 04:06: берем по чуть-чуть много не надо если вы помните когда я дорогие друзья милюля готовил шум был все чтобы ваше тесто его надо хорошенько так перемешать и плотность какой был этот нельзя чего он никуда не развалится
  • 04:36: он должен глотки ровненько такой выходить уже дает такой свой чесночный kenzo ваш фарша готово еще чуть-чуть даем воды чем больше мы его начинаем перемешивать до вот это от мяса белки
  • 05:06: распускается при вот таким движением и он начинается легли на хлипкие ведь это делается нет еще надо значит густота как тесто делайте на вареники или там на
  • 05:37: пельмени ну чуть чуть мягче чем тут тесто как вязкой каши фарш телячий молодая теленка мясо вкусно хорош и я уже сварил костяной час грудинка отличный мясо держится палец еще чуть-чуть воды олечка
  • 06:12: обыкновенно дорогие друзья аличе замороженное он оболгали подходит нашему когда она так должен быть по канону ну вот зимой достаточно хорошо может еще какие то соус это очень хороший способ вот наши грудинкой сварился достойных мой нам нужно быль мчс первую очередь вот и отдавал немножко бараны курдюк для вкуса какая 2 кусочек
  • 06:46: маленько грамм 6050 картошка ну я сколько и от карта шина все достаточно мяса круто пусковых придется их обрезать их нет и какой телятина ну не хочет у кого нет
  • 07:23: желания может миновать курдюк это добровольные так но однозначно он дает особый вкус на это блюдо надо тоже любит может не давать [музыка] даем nude нашу закладочку сделанных
  • 07:53: дорогие друзья это не муха это круто это два разных вещь два раза и до к нашими датчики суда пара минут делу наши круто добавляем наши зажарку помидоры лучок и немножко масла растительного это мы добавляем нашу
  • 08:25: бульончик такой горшочек цвета были такие приятно неожиданны помочь бруклину берем должен быть молод я беру всегда как своего руках миру середины alliciya один наличия
  • 08:55: закрыл руки намочил начинаем его так о закрыли серединку наши круто
  • 09:30: раскладывает 1 2 3 4 5 в 1 готов берем вот наши вот bullet я его прежде чем сюда посолил все уже есть
  • 10:02: путь заливаем одно второе ухо детальную духовку на
  • 10:33: 40 минут 45 минут переходите по соответствующей ссылке которая находится в описании под видео и вы попадете в электронных который который вы легко сможете найти по ходу youtube а сама клонится удобная система фильтрации поможет вам выбрать его всего за несколько миль и так же вы сможете посмотреть фото или видео обзоры почитать отзывы пользователей задать интересующий вас вопрос специалиста где каталога электронный каталог работает и в россии и украины там что мясо отварной картошка сырая nude горох сварен
  • 11:04: болгарский перец кафтан очень люблю нам налили 1 2 все на стол осень страстно 200 дорогие друзья наших вторых баш готовы оснащен открываем что
  • 11:34: близы а ведь еще дорогие друзья идет процесс кипения вот чоп роль играет вот наши как так эти как какой аромат вот его и он картошечка даем сумах обязательно надо чуть-чуть smart switch деле
  • 12:04: даём наши флаг любин и какая-какая арбат идет да смотри да вот немножко мята к этому блюду дорогие друзья обязательно и соленых надо вот она разрезать лича вот
  • 12:35: она косточка от мяса вот смотрите какой чудесный дорогие друзья видите продукты ты самый а самый главный способ приготовления ноты си a7 а если их перемещать это будет целый мозга оркестр будет взрыв во рту нравится главно вы
  • 13:07: готовы не жалейте свой какой-то час полтора часа это нетрудно готовит может любой человек желаем вам здоровья будь ты крепко