ok.ru
16.04.2018, 4:45:37
Квашеные баклажаны ================ NаталиЯ Валерьевна - автор фото и рецепта Небольшие или средние баклажаны помыть, срезать хвостики. Отварить в хорошо соленой воде так, чтобы баклажаны туго прокалывались спичкой. Главное не переварить! Баклажаны сложить в 1-2 слоя компактно на доску, сверху положить другую доску и оставить под гнетом на 10-12 часов чтобы стекла жидкость. После того как жидкость лишняя стечет готовим начинку. 2-3 больших головки чеснока, сладкий и горь...
Квашеные баклажаны ================
NаталиЯ Валерьевна - автор фото и рецепта
Небольшие или средние баклажаны помыть, срезать хвостики.
Отварить в хорошо соленой воде так, чтобы баклажаны туго прокалывались спичкой. Главное не переварить!
Баклажаны сложить в 1-2 слоя компактно на доску, сверху положить другую доску и оставить под гнетом на 10-12 часов чтобы стекла жидкость.
После того как жидкость лишняя стечет готовим начинку.
2-3 больших головки чеснока, сладкий и горь...