ok.ru
17.04.2018, 18:33:04
Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Ингредиенты:Куриная грудка 1 штМорковь 1 штЛуковица 1 штБульон куриный 1,5 штЯйцо 1 штМуки пшеничная высшего сорта 100-150 гМасло подсолнечное 4 ст. л.Перец гЛавровый лист 2 штСоль Приготовление:Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.Замесить очень крутое тесто.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.Куриное филе и мелко нарезанную луковицу...
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
Ингредиенты:Куриная грудка 1 штМорковь 1 штЛуковица 1 штБульон куриный 1,5 штЯйцо 1 штМуки пшеничная высшего сорта 100-150 гМасло подсолнечное 4 ст. л.Перец гЛавровый лист 2 штСоль
Приготовление:Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.Замесить очень крутое тесто.Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.Куриное филе и мелко нарезанную луковицу...