Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Большая книга поварёнка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маффины

▫апельсин — 1 крупный (или 2 небольших)
▫яйца — 2 шт.
▫сливочное масло — 100 г
▫сахар — 130 г
▫ванильный сахар — 1 ч. ложка
▫мука — 200 г
▫разрыхлитель теста — 6 г (1 ч. ложка с горкой). Натереть на мелкой терке цедру апельсина.
Выжать апельсиновый сок( 150 мл нужно).
zoom_in
vk.com
18.04.2018, 19:44:12

Маффины ▫апельсин — 1 крупный (или 2 небольших) ▫яйца — 2 шт. ▫сливочное масло — 100 г ▫сахар — 130 г ▫ванильный сахар — 1 ч. ложка ▫мука — 200 г ▫разрыхлитель теста — 6 г (1 ч. ложка с горкой). Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Выжать апельсиновый сок( 150 мл нужно).

Маффины ▫апельсин — 1 крупный (или 2 небольших) ▫яйца — 2 шт. ▫сливочное масло — 100 г ▫сахар — 130 г ▫ванильный сахар — 1 ч. ложка ▫мука — 200 г ▫разрыхлитель теста — 6 г (1 ч. ложка с горкой). Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Выжать апельсиновый сок( 150 мл нужно).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу