

labuda.blog
20.04.2018, 14:40:50
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса —вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Тольк
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня. Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса —вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Тольк