Еда и напитки
ok.ru

Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты:
- соленые огурцы
- морковь
- чеснок
- майонез или сметана
- масло растительное
- зелень по желанию
Приготовление:
1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем мор...
t.me

Сырные пончики без лишних калорий!
Ингредиенты:
-175 гр. творога в брикете.
-1 яйцо.
-80 гр. рисовой муки + щепотка разрыхлителя.
-5 гр. кунжута.
-55 гр. сыра.
-Щепотка соли, можно орешки/семечки для посыпки
Приготовление:
Смешиваем яйцом с творогом, солью и специями. Всыпаем муку с разрыхлителем, кунжутом и замешиваем тесто. Добавляем сыр.
Катаем шарик, приплющиваем в шайбочку, посередине делаем дырочку. Всего у меня вышло 8 штук.
t.me

Знаменитая ПП паста из кабачка!
⠀
Ингредиенты:
⠀
-1 кабачок большой.
Индейка филе - я взяла 1/3 из того что вы видите.
-Помидоры или черри по вкусу.
-Сметана 2 ст.л.
-Пармезан.
-Специи по вкусу и соль.
Приготовление:
⠀
Филе индейки обжариваем со специями до готовности. Кабачок нарезаем тоненько как лапшу. С помидора я сняла кожицу (опустить в кипяток на 30 секунд и все отходит просто). К индейке добавить кабачок, помидоры, сметану, специи, перемешать и под крышкой на медл...
sso.passport.yandex.ru

Показываю, как я готовлю морковный торт со сметанным кремом! Сочный и нежный!
sso.passport.yandex.ru

Дешево и сердито: такой паштет на завтрак хорош и на праздник подать не стыдно
sso.passport.yandex.ru

Подружиться и с удовольствием включить в свой рацион пшёнку просто (9 проверенных рецептов)
sso.passport.yandex.ru

«Копченое мясо в зажарке»: суп с фасолью в Таганроге готовят по особому рецепту
povarenok.ru

Классические зразы из фарша индейки. Зразы — это мясное блюдо, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой, обычно из отварных грибов или яиц. В мясные лепешки, заворачивают начинку и формируют пирожок, затем обжаривают на сковороде. Я допекала зразы под соусом в духовке. Такое блюдо можно взять с собой на пикник для перекуса.