

ok.ru
01.05.2018, 19:06:53
Подлива из говядины Ингредиенты: Говядина — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец душистый молотый — 1–2 щепотки Томатный сок — 180 мл Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Говядину (лучше брать мякоть) нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. 4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим колич
Подлива из говядины
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый молотый — 1–2 щепотки
Томатный сок — 180 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Говядину (лучше брать мякоть) нарежьте соломкой.
3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим колич