Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

внешность

galina panteleeva Внешность 140 читателей 165 постов
skin.ru
Упражнения от носогубных складок
Упражнения от носогубных складок
mednew.site
Йога для лица от Фумико Такацу - стань моложе на 15 лет!
Йога для лица от Фумико Такацу - стань моложе на 15 лет!
diyideas.ru
Просто о главном: осенью будет тепло! — Сделай сам, идеи для творчества - DIY Ideas
Просто о главном: осенью будет тепло! — Сделай сам, идеи для творчества - DIY Ideas
fito-info.ru
5 оригинальных начинок для фаршированных яиц
5 оригинальных начинок для фаршированных яиц
krasotaotzdoroviya.ru
Холосас для лица. Рецепты масок, придающие коже свежесть
Холосас для лица. Рецепты масок, придающие коже свежесть
ok.ru
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА ЗАВТРАК 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● мука - 1 ст. 
● молоко коровье - 1.5 ст 
● сыр (твердый) - 150 г 
● яйца куриные - 2 шт. 
● петрушка - 1 пучок 
● разрыхлитель - 1 ч.л. 
● сахар - 1 ч.л. 
● соль - 1 ч.л. 
● масло растительное - 1 ст.л. 
● масло сливочное - 50 г 
● чеснок - 1 зубчик 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА ЗАВТРАК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 1 ст. ● молоко коровье - 1.5 ст ● сыр (твердый) - 150 г ● яйца куриные - 2 шт. ● петрушка - 1 пучок ● разрыхлитель - 1 ч.л. ● сахар - 1 ч.л. ● соль - 1 ч.л. ● масло растительное - 1 ст.л. ● масло сливочное - 50 г ● чеснок - 1 зубчик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
ok.ru
Котлеты в луковом соусе
Ингредиенты:
килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец
Приготовление:
1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить ко
Котлеты в луковом соусе Ингредиенты: килограмм фарша упаковка грибов шампиньон 5 луковиц 2 моркови 1 яйцо соль перец сладкий красный перец Приготовление: 1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности. 2.Половину зажарки измельчить в блендере. 3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить ко
ok.ru
Чевапчичи 
600 граммов говядины 
Две щепоти соли 
150 граммов бекона в упаковке 
1 куриное яйцо 
100 мл. масла растительного 
2 щепоти черного перца. 
Берем электрическую мясорубку и пропускаем через нее говядину. В миску с фаршем добавляем любимые специи и немного подсаливаем. Перемешиваем все вместе с яйцом. Если вы любите и другие специи, то можно их тоже добавлять. Можно взять зелень укропа или петрушки и порубить ее очень мелко. Добавляем зелень в фарш и перемешиваем. Лепим из него небольш
Чевапчичи 600 граммов говядины Две щепоти соли 150 граммов бекона в упаковке 1 куриное яйцо 100 мл. масла растительного 2 щепоти черного перца. Берем электрическую мясорубку и пропускаем через нее говядину. В миску с фаршем добавляем любимые специи и немного подсаливаем. Перемешиваем все вместе с яйцом. Если вы любите и другие специи, то можно их тоже добавлять. Можно взять зелень укропа или петрушки и порубить ее очень мелко. Добавляем зелень в фарш и перемешиваем. Лепим из него небольш
ok.ru
Подборка пирогов, которые точно получатся вкусными 
Сохрани, чтобы порадовать себя  
1. Воздушный творожный пирог с яблоками 
Ингредиенты: 
Для теста: 
Сливочное масло — 125 г 
Яйцо — 1 шт. 
Мука — 250 г 
Сахар — 50 г 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Соль — 1 щепотка 
Вода — 40–50 мл 
Для начинки: 
Йогурт — 250 мл 
Творог — 350 г 
Яйцо — 2 шт. 
Кукурузный крахмал — 1 ст. л. 
Сахар — 5 ст. л.
Подборка пирогов, которые точно получатся вкусными Сохрани, чтобы порадовать себя 1. Воздушный творожный пирог с яблоками Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 125 г Яйцо — 1 шт. Мука — 250 г Сахар — 50 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Вода — 40–50 мл Для начинки: Йогурт — 250 мл Творог — 350 г Яйцо — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Сахар — 5 ст. л.
ok.ru
Пирог из лаваша с сыром
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сд
Пирог из лаваша с сыром Время приготовления: 40 минут Степень сложности: очень легко Ингредиенты: • 1 упаковка тонкого лаваша; • 4 ст. ложки майонеза; • 400 г. сыра; • 1 стакан молока. Приготовление: Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще. Листы лаваша нарежьте по размеру формы. У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сд
ok.ru
Сырники в духовке.
 Ингредиенты:
творог — 200 г;
ванилин — 1 щеп.;
сахар — 3 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
яйцо — 2 шт.;
манка — 3 ст. л.;
сливочное масло — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.
 Приготовление:
Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло.
Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 мин.
Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.
По жел
Сырники в духовке. Ингредиенты: творог — 200 г; ванилин — 1 щеп.; сахар — 3 ст. л.; сметана — 5 ст. л.; яйцо — 2 шт.; манка — 3 ст. л.; сливочное масло — 2 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 мин. Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 30 мин. при температуре 180 градусов. По жел
ok.ru
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, т
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками Игредиенты: картофель - 1 кг. мясо (любое!!!) - 400 гр. луковица - 1 большая огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...) яйцо - 1 шт.(смазать лодочки) сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него) Приготовление: 1. картофель отварить и сделать пюре, т
ok.ru
Кимчхи быстрого приготовления 
Ингредиенты
Капуста - 4 кг
Болгарский перец - 1 шт( красный)
Острый перец Чили - 1-2 шт 
Чеснок - 1 головка 
Соль - 7 ст ложек 
Сахар - 5 ст ложек
Уксус - 5 ч ложек 70%
Вода - 6 литров
Растительное масло - 200 мл
Лавровый лист 
Чёрный перец горошком
Кимчхи быстрого приготовления Ингредиенты Капуста - 4 кг Болгарский перец - 1 шт( красный) Острый перец Чили - 1-2 шт Чеснок - 1 головка Соль - 7 ст ложек Сахар - 5 ст ложек Уксус - 5 ч ложек 70% Вода - 6 литров Растительное масло - 200 мл Лавровый лист Чёрный перец горошком
ok.ru
кабачки как грибы
кабачки как грибы
ok.ru
Иберийский салат из красной фасоли
Ингредиенты: 
Фасоль красная 100 Грамм (консервированная) 
Помидор 4 Штуки (сливка) 
Маслины 2 Ст. ложки (без косточек) 
Огурец 1 Штука 
Лук красный 1 Штука 
Масло оливковое 1 Ст. ложка 
Сок лимонный 1 Ст. ложка 
Соль По вкусу 
Перец черный молотый По вкусу 
Петрушка 1 Пучок 
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите. 
Лук нарежьте полукольцами, огурец ломтиками, помидоры четвертинками. Соединит
Иберийский салат из красной фасоли Ингредиенты: Фасоль красная 100 Грамм (консервированная) Помидор 4 Штуки (сливка) Маслины 2 Ст. ложки (без косточек) Огурец 1 Штука Лук красный 1 Штука Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Петрушка 1 Пучок Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите. Лук нарежьте полукольцами, огурец ломтиками, помидоры четвертинками. Соединит
ok.ru
Икра из моркови.
Ингредиенты:
 
1 кг моркови
1,6 кг помидор
0,5 стак. сахара
1 стак. растительного масла
головка чеснока
1,5 ст. л. уксуса
1 ст. л. соли
1/2 ч. л. черного молотого перца.
Приготовление:
 1. Помидоры вымой и измельчи их в кухонном комбайне.
2. Также вымой морковь, очистите ее и порежь кусками.
3. Морковь пропусти через кухонный комбайн.
4. Сложи в кастрюлю помидоры и морковь, а затем добавь соль, сахар и масло. Туши будущую икру на среднем огне в течение 1,5 часов.
5. Чеснок
Икра из моркови. Ингредиенты: 1 кг моркови 1,6 кг помидор 0,5 стак. сахара 1 стак. растительного масла головка чеснока 1,5 ст. л. уксуса 1 ст. л. соли 1/2 ч. л. черного молотого перца. Приготовление: 1. Помидоры вымой и измельчи их в кухонном комбайне. 2. Также вымой морковь, очистите ее и порежь кусками. 3. Морковь пропусти через кухонный комбайн. 4. Сложи в кастрюлю помидоры и морковь, а затем добавь соль, сахар и масло. Туши будущую икру на среднем огне в течение 1,5 часов. 5. Чеснок
ok.ru
Как превратить тонкие волосы в шикарную гриву. Не ожидала такого объема! 
Тонкие волосы доставляют немало хлопот. Им трудно придать объем, они быстро пачкаются и в целом выглядят неживыми. Обладательницы ослабленных волос всегда пытаются узнать секрет роскошной гривы… 
Представляем оживляющую маску, которая укрепляет волосы и насыщает их массой питательных веществ. Ждать приятных результатов долго не придется! 
Маска для тонких волос 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
● 1 небольшой банан 
● 1 яичный желток 
● 1
Как превратить тонкие волосы в шикарную гриву. Не ожидала такого объема! Тонкие волосы доставляют немало хлопот. Им трудно придать объем, они быстро пачкаются и в целом выглядят неживыми. Обладательницы ослабленных волос всегда пытаются узнать секрет роскошной гривы… Представляем оживляющую маску, которая укрепляет волосы и насыщает их массой питательных веществ. Ждать приятных результатов долго не придется! Маска для тонких волос ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 небольшой банан ● 1 яичный желток ● 1
ok.ru
Торт со сгущенкой за 30 минут.
 Ингредиенты:
 Тесто:
140 грамм муки высшего сорта;
1 банка цельного сгущенного молока;
100 грамм сливочного масла;
½ чайной ложки соды;
2 яйца;
½ лимона;
какао.
 Крем:
400 грамм сметаны;
200 грамм сахара.
Приготовление:
 Растопить на медленном огне сливочное масло и перелить в миску.
Добавить сгущенное молоко, яйца, гашеную лимонным соком соду, просеянную муку (каждый раз тщательно перемешивая).
⅔ теста вылить на половину противня, застланного пергамент
Торт со сгущенкой за 30 минут. Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 грамм сахара. Приготовление: Растопить на медленном огне сливочное масло и перелить в миску. Добавить сгущенное молоко, яйца, гашеную лимонным соком соду, просеянную муку (каждый раз тщательно перемешивая). ⅔ теста вылить на половину противня, застланного пергамент
ok.ru
Манник лимонный
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
(Из анекдотов)
Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или марг
Манник лимонный Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (Из анекдотов) Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно. Всё, что нам нужно: - 1 стакан сухой манной крупы; - 1 стакан кефира; - 1 стакан сахара; - 2 яйца; - 1 крупный лимон; - Щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара; - 1 ст. ложка разрыхлителя для теста; - 2 столовых ложки муки; - Масло или марг
ok.ru
готовое слоеное тесто 450 г. 
вишня 750 г. 
сметана 42% 500 г. 
яйца 5 шт. 
крахмал 1 ст. л. 
сахарный песок 100 г. 
панировочные сухари 3 ст. л. 
кокосовые кранчи 
сахарная пудра 
Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать тесто немного больше диаметра формы. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. 
В нескольких местах наколоть вилкой и на 15 мин поставить в холодильник.Основу из теста посыпать панировочными сухарями.В миску положить сметану, яйца.Всыпать сахарный песок.Добавить крах
готовое слоеное тесто 450 г. вишня 750 г. сметана 42% 500 г. яйца 5 шт. крахмал 1 ст. л. сахарный песок 100 г. панировочные сухари 3 ст. л. кокосовые кранчи сахарная пудра Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать тесто немного больше диаметра формы. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. В нескольких местах наколоть вилкой и на 15 мин поставить в холодильник.Основу из теста посыпать панировочными сухарями.В миску положить сметану, яйца.Всыпать сахарный песок.Добавить крах
ok.ru
Воздушные жареные пирожки 
Ингредиенты: 
- 2,5 стакана воды 
- 1 стакан сметаны 
- 1 столовая ложка сухих дрожжей 
- 1,5 столовых ложки соли 
- 1 чайная ложка сахара 
- мука (около 1 кг или немного больше) 
Для начинки (как вариант): 
- вареный картофель 
- 1 жареная луковица 
- немного молотого черного перца 
Также необходимы: 
- растительное масло для жарки 
- чеснок по желанию 
- сухая/свеж
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свеж
ok.ru
Потрясающий способ посола рыбы.
Соленая горбуша в масле с луком.
 Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
 
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль
Потрясающий способ посола рыбы. Соленая горбуша в масле с луком. Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) — 2 шт Вода — 1 л Соль — 5 ст.л. Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль
ok.ru
ПИРОГ "СВЕКРОВКА" - ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ТОРТИК 
Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым! 
Тесто № 2 
сливочное масло 100 г 
сахар 1
ПИРОГ "СВЕКРОВКА" - ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ТОРТИК Пирог "Свекровка". Как вам название? Скажу сразу, откуда и почему так называется, не знаю. Рецепт давно гуляет по интернету. Наделали шуму с этим пирогом, пришлось печь. Ну что. Делать просто, но два теста....и глазурь шоколадная. Свежая вишня, орехи, шоколадный ганаш делают вкус этого пирога неповторимым! Тесто № 2 сливочное масло 100 г сахар 1
ok.ru
Подлива из говядины
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый молотый — 1–2 щепотки
Томатный сок — 180 мл
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Говядину (лучше брать мякоть) нарежьте соломкой.
3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим колич
Подлива из говядины Ингредиенты: Говядина — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец душистый молотый — 1–2 щепотки Томатный сок — 180 мл Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Говядину (лучше брать мякоть) нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. 4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим колич
ok.ru
Свинина стир-фрай 
Ингредиенты: 
- 300 гр свинины 
- 2 моркови 
- 1 перец болгарский 
- 5 грибов шампиньонов 
- 1 лук репчатый 
- 50 мл соуса соевого 
- 1/2 чайной ложки крахмала 
- сок лимонный по вкусу 
- масло растительное 
Приготовление: 
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. Готовую заливку отставляем. 
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового ра
Свинина стир-фрай Ингредиенты: - 300 гр свинины - 2 моркови - 1 перец болгарский - 5 грибов шампиньонов - 1 лук репчатый - 50 мл соуса соевого - 1/2 чайной ложки крахмала - сок лимонный по вкусу - масло растительное Приготовление: 1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового ра
ok.ru
Солянка сборная мясная.
 Ингредиенты:
Голяшка говяжья с костью — 600 г
Лук репчатый (100г) — 3 шт.
Морковь — 100 г
Сельдерей стеблевой — 50 г
Перец черный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 20 мл
Солёные огурцы — 300 г
Томатное пюре — 200 г
Буженина в/к — 200 г
Окорок в/к — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Колбаса сырокопченая — 50 г
Каперсы — 30 г
Маслины с косточкой — 50 г
Лимоны — 1 шт.
Петрушка — 20 г.
 Приготовление:
1. Обмойте мясо холодной водой, положите в б
Солянка сборная мясная. Ингредиенты: Голяшка говяжья с костью — 600 г Лук репчатый (100г) — 3 шт. Морковь — 100 г Сельдерей стеблевой — 50 г Перец черный горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 20 мл Солёные огурцы — 300 г Томатное пюре — 200 г Буженина в/к — 200 г Окорок в/к — 200 г Колбаса вареная — 200 г Колбаса сырокопченая — 50 г Каперсы — 30 г Маслины с косточкой — 50 г Лимоны — 1 шт. Петрушка — 20 г. Приготовление: 1. Обмойте мясо холодной водой, положите в б
ok.ru
Драники. 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
картофель 6 шт. 
яйца куриные 1 шт. 
мука 2 ч.л. 
сметана 150 г 
специи по вкусу 
укроп для подачи 
соль по вкусу 
масло растительное для жарки 
лимонный сок 2 ч.л. 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить др
Драники. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт. яйца куриные 1 шт. мука 2 ч.л. сметана 150 г специи по вкусу укроп для подачи соль по вкусу масло растительное для жарки лимонный сок 2 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить др
ok.ru
Жгучая сальса — для любителей поострее!
Традиционный соус — от горячих мексиканских парней!
Ингредиенты:
Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец (жгучий) — 1 шт.
Кинза — 0,5 пучка
Лайм — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
Жгучая сальса — для любителей поострее! Традиционный соус — от горячих мексиканских парней! Ингредиенты: Помидоры — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец (жгучий) — 1 шт. Кинза — 0,5 пучка Лайм — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
ok.ru
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников.
 Ингредиенты:
творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.
 Приготовление. 
1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
4.
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников. Ингредиенты: творог — 600 грамм; сахар — 4 столовые ложки; яйцо — 2 штуки; манка — 2 столовых ложки; мука — 2 столовых ложки; соль — щепотка; ванильный сахар по вкусу; изюм — 50 грамм.  Приготовление. 1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. 2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли. 3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли. 4.
ok.ru
Жареные пышки.
Ингредиенты:
 1 ст. молока или простокваши
1 яйцо
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли без горки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. подсолнечного масла
2,5–3 ст. муки
подсолнечное масло для жарки
сметана и сахар для поливки.
Приготовление.
 
1. Разведи дрожжи в теплом молоке или простокваше. В удобной посуде смешай яйцо, соль, сахар и масло. Постепенно добавь муку. Взбей всё миксером.
2. Замеси тесто и накрой его полотенцем. Оставь на час. Тесто должно получиться в меру густым.
3. Когда
Жареные пышки. Ингредиенты:  1 ст. молока или простокваши 1 яйцо 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли без горки 1 ст. л. сахара 2 ст. л. подсолнечного масла 2,5–3 ст. муки подсолнечное масло для жарки сметана и сахар для поливки. Приготовление. 1. Разведи дрожжи в теплом молоке или простокваше. В удобной посуде смешай яйцо, соль, сахар и масло. Постепенно добавь муку. Взбей всё миксером. 2. Замеси тесто и накрой его полотенцем. Оставь на час. Тесто должно получиться в меру густым. 3. Когда
ok.ru
ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вкусно до безумия!
Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать.
Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
Инг
ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вкусно до безумия! Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать. Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья! Инг
ok.ru
Лепешка "Хьокхум" 
Мы дома обычно готовим хьокхум вместо хлеба. Хотя для нас это давно уже тот же хлеб)) Готовится очень легко. Часто по утрам спасает, если дома закончился хлеб, а магазины еще закрыты. Особенно люблю его горячим со сливочным маслом или со сметаной с творогом. 
Ингредиенты 
Кефир (Обязательно теплый) — 500 мл 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Сода (Не гасить) — 1 ч. л. 
Мука пшеничная — 600 г 
Приготовление 
Так как рецепт очень прост, пошаговое описание, наверное, необязател
Лепешка "Хьокхум" Мы дома обычно готовим хьокхум вместо хлеба. Хотя для нас это давно уже тот же хлеб)) Готовится очень легко. Часто по утрам спасает, если дома закончился хлеб, а магазины еще закрыты. Особенно люблю его горячим со сливочным маслом или со сметаной с творогом. Ингредиенты Кефир (Обязательно теплый) — 500 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Сода (Не гасить) — 1 ч. л. Мука пшеничная — 600 г Приготовление Так как рецепт очень прост, пошаговое описание, наверное, необязател
xn--h1adbc.su
«Александрийское» тесто для куличей
«Александрийское» тесто для куличей
ok.ru
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, нак
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, нак
ok.ru
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как зак
Жульен с курицей и грибами Ингредиенты: - грудка куриная - 150 г - грибы свежие любые - 100 г - лук репчатый - 50 г - сливки 22% - 100 мл - сыр полутвёрдый - 100 г - масло для жарки - 30 г Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как зак
facebook.com
(27) Facebook
(27) Facebook
takprosto.cc
Массаж пальцев рук
Массаж пальцев рук
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Сохраните, чтобы не потерять.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, реже
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Сохраните, чтобы не потерять. 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, реже
ok.ru
Домашний хлеб на кефире 
Ингредиенты: 
-150 мл воды 
-350 мл кефира 
-900 грамм муки 
-20 грамм свежих дрожжей 
-1 столовая ложка сахара 
-1 чайная ложка соли 
Приготовление: 
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем
Домашний хлеб на кефире Ингредиенты: -150 мл воды -350 мл кефира -900 грамм муки -20 грамм свежих дрожжей -1 столовая ложка сахара -1 чайная ложка соли Приготовление: Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем
ok.ru
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной укс
Творожная запеканка за пять минут Ингредиенты: 5 ст.л. манки 4 ст.л. сахара 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 гр) сметаны Щепотка соли 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом Изюм — по желанию Приготовление: 1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут: 2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной укс
ok.ru
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая,
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая,
ok.ru
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ
ok.ru
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
Конфеты из сухого молока
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого молока
300–350 г сахара
100 г сливочного масла
100 мл воды
2–3 ст. л. какао-порошка
1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до од
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши. Конфеты из сухого молока ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла 100 мл воды 2–3 ст. л. какао-порошка 1 щепотка кардамона ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут. В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до од
ok.ru
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, н
Кекс "Столичный" Ингредиенты: Сливочное масло - 205 г Сахар-песок - 200 г Яйцо куриное - 3 шт Мука пшеничная - 265 г Разрыхлитель теста - 10 г Сахар ванильный - 10 г Изюм темный - 150 г Сахарная пудра - 10 г Приготовление: Взбейте миксером размягченное масло до воздушности. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляйте яйца по одному (берите крупные, н
ok.ru
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами 
Ингредиенты: 
-несколько зубчиков чеснока, 
-пара луковиц, 
-стакан жирных сливок или сметаны, 
-полкило помидоров, 
-базилик, 
-оливковое масло, 
-ложка сливочного масла, 
-соль, 
-перец, 
-немного сушеной мелиссы, 
-ложка сахара. 
Приготовление: 
1. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до гото
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Ингредиенты: -несколько зубчиков чеснока, -пара луковиц, -стакан жирных сливок или сметаны, -полкило помидоров, -базилик, -оливковое масло, -ложка сливочного масла, -соль, -перец, -немного сушеной мелиссы, -ложка сахара. Приготовление: 1. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до гото
ok.ru
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! 
Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.
Пригодится!
Для кляра понадобится: 
Мука - 1 стакан с горкой 
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан 
Молоко - 4-5 ст.ложек 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). 
Приготовление: 
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. 
Все тщательно перемешать, чтобы не
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не
ok.ru
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте 
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете! 
1. Чтобы котлеты были вкуснее… 
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 
2. Снять боль в горле… 
Горячее молоко с кардамоном
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете! 1. Чтобы котлеты были вкуснее… Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 2. Снять боль в горле… Горячее молоко с кардамоном
ok.ru
Любимый ягодный пирог из заливного теста! Обалденный! Ягоды можно брать любые!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 2 стакана
Яйца куриные — 2 шт
Сахарный песок — 4 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сливочное масло или маргарин — 130 гр
Заливка:
Мука — 2 ст. ложки
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 250 гр
Сахар — 140 гр
Начинка:
Ягоды любые — 300 гр
Приготовление:
Ягоды, мое, удаляем косточки, слить лишний сок.
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, хорошо все размешиваем. Д
Любимый ягодный пирог из заливного теста! Обалденный! Ягоды можно брать любые! Ингредиенты: Тесто: Мука — 2 стакана Яйца куриные — 2 шт Сахарный песок — 4 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Сливочное масло или маргарин — 130 гр Заливка: Мука — 2 ст. ложки Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 250 гр Сахар — 140 гр Начинка: Ягоды любые — 300 гр Приготовление: Ягоды, мое, удаляем косточки, слить лишний сок. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, хорошо все размешиваем. Д
takprosto.cc
Кексы с курагой
Кексы с курагой
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень засте
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень засте
ok.ru
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 
Ингредиенты: 
Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 
Приготовление: 
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажк
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажк
ok.ru
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ:
В
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В
ok.ru
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога
Перемешивается:
5 ст. л манки4 ст. л сахара,3 яйца2 пачки творога1 банка (200 г.) сметаныщепотка соли.после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю
Запеканка на завтрак за пять минут Перемешивается: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога Перемешивается: 5 ст. л манки4 ст. л сахара,3 яйца2 пачки творога1 банка (200 г.) сметаныщепотка соли.после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю
ok.ru
Царская Творожная Пасха к празднику
Царская Творожная Пасха к празднику
ok.ru
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты г
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию Приготовление: Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты г
ok.ru
Картофель "фри" (без жира и масла). 
 
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. 
 
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: 
-4 большие картофелины 
-2 белка 
-соль, перец, специи по вкусу 
 
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу.
Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу.
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
ok.ru
Котлета «По-киевски»
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку
Котлета «По-киевски» Ингредиенты: ● 2 больших филе; ● растительное масло для фритюра; ● 100 г. размягченного сливочного масла; ● пучок укропа; ● 2 средних яйца; ● 1 столовая ложка молока; ● мука для панировки; ● панировочные сухари; ● соль, перец Приготовление: Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку
ok.ru
НЕЖНЕЙШИЕ ПОМИДОРКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Дорогие мои читатели! ОЧЕНЬ Вкусно и Мы съели быстро. Ну я думаю в холодильнике хранится долго, они наоборот настояться и на третий день они были вкуснее. А как СЛАДКО Уплетал эти помидорки Мой ВНУК. Это БОЖЕСТВЕННОЕ Наслаждение и это ДАЖЕ Не ОБСУЖДАЕТСЯ. 
Делайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Сами и РАДУЙТЕ Свою СЕМЬЮ.
-2 кг помидор порезать крупно (пополам или на четвертинки), 
-4 шт. болгарских перца, 
-1 шт красного горького,
-2 головки чеснока, зелень
НЕЖНЕЙШИЕ ПОМИДОРКИ ПО-КОРЕЙСКИ Дорогие мои читатели! ОЧЕНЬ Вкусно и Мы съели быстро. Ну я думаю в холодильнике хранится долго, они наоборот настояться и на третий день они были вкуснее. А как СЛАДКО Уплетал эти помидорки Мой ВНУК. Это БОЖЕСТВЕННОЕ Наслаждение и это ДАЖЕ Не ОБСУЖДАЕТСЯ. Делайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Сами и РАДУЙТЕ Свою СЕМЬЮ. -2 кг помидор порезать крупно (пополам или на четвертинки), -4 шт. болгарских перца, -1 шт красного горького, -2 головки чеснока, зелень
693783986694305466736349649880156420514760260481602604286026041660236429602364006023627160181644601815866018142660164165601640156008787560078616600415516003795260037913600090426000365559979881599797465997969059976559599621185996192259961709593445475934452359344062592990745929731059285372592852035928471159284658592844745927155459271509592500975923658659236520592364975923635059236311592199345920144559176761591432065914260559142271591421525913291359132756591050335906668959058204
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу