

ok.ru
03.05.2018, 13:54:53
Потрясающий способ посола рыбы. Соленая горбуша в масле с луком. Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) — 2 шт Вода — 1 л Соль — 5 ст.л. Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль
Потрясающий способ посола рыбы.
Соленая горбуша в масле с луком.
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль