

ok.ru
02.05.2018, 11:35:21
Террин из куриной печенки с хурмой Ингредиенты: Печень куриная - 1,5 кг., Хурма - 300 гр., Бренди - 100 мл., Желатин в гранулах - 20 гр., Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина) Бальзамический уксус - 2-3 ч.л., Масло растительное - для обжаривания печени. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито. 2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут. Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на...
Террин из куриной печенки с хурмой
Ингредиенты:
Печень куриная - 1,5 кг.,
Хурма - 300 гр.,
Бренди - 100 мл.,
Желатин в гранулах - 20 гр.,
Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина)
Бальзамический уксус - 2-3 ч.л.,
Масло растительное - для обжаривания печени.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито.
2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на...